Помогите выбрать. вот они ) : И какую луше винду искать? MS Windows Mobile 5.0 или MS Windows Mobile 2003 SE
БЕРИ гигабайт и350 жсмарт, у меня такой, не бери глофишь - тормозное гавно, как и большлинство, но всё же, асус п525- не плохой вариант, но всё же, хотя и есть кнопки что спасает ооч будет удобнее им пользоваться так чт осмотри сам. хотя на жсмарт вга экран, что умножает его плюсы в несколько раз) хотя и нет три джи.
асус бери, а насчёт винды... лучше 6,1 поставь... говорят в ней исправлены недоработки от 6,0 ну или 5,0
КПК "Асус А686" КПК "Хюлет Паккард" IPAQ Н2200 КПК HP Айпег rx1950 КПК К'ютек 9100 КПК Самсунг I750 Aсус P525 "SPV M30 00" XdA Арте 200 КПК HTC P3300 КПК HTC P3400 НТС S310 Вот ето всё что есть... больше нету.. у нас тундра тут.... А вообщето больше всего понравился GigaByte GSmart i350
У меня Htc P3300 и я им вполне доволен ИМХО Htc считается очень надежным и самым безглючным. На втором месте глофиш затем гигобайты и все остальное. Что касаемо перепрошивки, то стоит предупредить что во-первых это процесс лишает вас гарантии и поэтому его лучше делать предварительно ознакомившись со всеми тонкостями прошивания. И ещё стоит добавить, что модифицированные прошивки работают гораздо быстрее оригинальных, так что соблазн перепрошить будет.
Всем спасибо! Взял Asus p525 за 200 баков... убитый... 2 цыфры не пашут..а так норм. другого выбора нету...
ой не сказал бы последнии их модели брак на браке. у хтс нету официального представительства в России и нет у них своих СЦ (заключили контракт с нашими), а "чинят" по несколько месяцев (если повезёт). spy-profi поздравляю с покупкой