Нет! Вовсе нет! Я обсолютно спокоен! Это какбы просто порыв мыслей вслух о господине [:|||||:] Так сказать психологическая оценка. Думаю, что разницы между американцами и [:|||||:] - никакой... Если чем то обидел, прошу пращения Все мы души.
Да нет, меня ты не обидел Мне просто интересно вот что.. как можно одного человека сравнивать с миллионами других? Американцы по твоему все одинаковые? О_о
Американцы, Русские, все мы люди. А человеческая смерть, это всегда плохо. Другое дело правительство, которое играет на наших чувствах и стравливает народы. Ведь они как и мы верят в то что видят из СМИ. А через сми идет информационная война. Есть как среди них, так и среди нас сволочи, а есть прекрасные люди. Лично я скорблю по погибшим, и мне все равно, что они думают о нас. Это мое мнение.
Под словом американец или американцы я представляю такое потное существо, жирное, рот в пище измазан, в голове не хера нет... Что то типа дауна. Да и вообще, что есть - американец? Кто ответит? Что это за нация такая? Значит приплыли англосаксы, еще какая то хуета типа Бафолы Била, вырезали всех Индейцев и животных и приспокойненько живут себе, называя себя Американцами... Кто они? От кого произошли? Где их "Юриковичи"? От куда они? Почему они диктуют? Зачем они, наконецто? Ясно, что и в Америке есть хорошие люди, ясно что и в России полно мудаков, но всё же Американец - это такое существо нехорошее. Это как ребенка воспитали так то и так то - таким он и будет. Так взростили американца, гордого американца, который думает, что он американец... Моё мнение.
я не расист мне похер америкоз или не америкоз, а на счет даунов ты ошибаешся ведь среди них есть такие же хакеры как и ты(даже покруче) подумай об этом...
у нас 9\11\2006 помоему Чел аптекаршу зарезал, типа для обрядов и прчей чуши, еще по ящику показывали в передаче с Малаховым, раньше была Вот.
Че их жалеть - их мочат, а они дальше будут голосовать. Американцы были великой нацией, это мигранты-европейцы, которые за 200 лет построили мощную страну. Насчет того, что вырезали каких-то там индейцев, то чтоб ты знал белые переселенцы во все времена приходили, внаглую захватывали землю и вырезали аборигенов-дикарей или делали их своими рабами, и потом рождались великие цивилизации, и ты лично живешь только благодаря тому, что твои предки вырезали каких-то очередных аборигенов (половцев/печенегов/хуенегов) и взяли землю под свое управление. То что американцы сегодня деградировали и предали законы основателей США не делает им чести, но прежде чем их презирать, следует обратить внимание на общее разложение в своей страну и среди своего народа.
Предали законы основателей? Какие? Разделяй и влавствуй? "Перестройку" сделали нам, теперь окружить хотели базами. Ни чего не выйдет, так как они построили свою великую нацию на крови.
Жалко ни в чем не повиным умершых людей А ваши все разговоры полна яересь, амереканцы люди пидофилы люди правительство люди. Если убило правительстов своих же граждан - то они не люди. Хотя пока мы всего не знаем трудно точно понять кто и зачем...
Отличное составил самоописание. И хоть в первых двух утверждениях я не могу быть уверен, но в том, что "в голове не хера нет..." и "Что то типа дауна." я *практически* уверен. Педофилы? У ребят 0x22b, mff, видимо, явно были с этим проблемы в детстве. Отсюда и вся агрессия. Таких можно смело относить к педофилам, насильникам, террористам, убийцам и прочему быдлу и отбросу человечества, от которых надо незамедлительно избавляться.
американцы, американцы.... а чем вы лучше американцев? бля, да там около десятой части населения - русские. а почему русские туда уезжают? да потому что там отношение к людям не такое скотское как в России. а 9 сентября умерли такие же люди как и вы, обычные люди, так что не надо срать на америку, млять, срите на правительство, так как оно - источник всего гавна идущего из америки.
Блядь, есле в Америке дохуя педофилов, это не значит, что у меня были с этим проблеммы. И еще, от кого это ты собрался избавляться? Я что то не понял!