Ребят, давайте больше не будем поднимать таких тем, а то срача много и несправедливости. Если уж 11 сентября траур, то почему бы не поскорбить о 90% мирного населения, погибшем во Вьетнаме, в Югославии, Ираке, кстати Японии тоже. Просто для каждой страны свой траур, и все скорбят молча, им очень грустно, но они живут. А Америкосы делают из этого шоу, все на показ, обе руки вв вверх и кричит, мол какие мы бедные и несчастные. На их территории небыло войн 200++ лет, так что потери с их стороны ничтожны.
Дух времени (Zeitgeist) 1) Религия. Откуда произошли все религии и с какой целью. Почему во всех религиях есть так много сходств, вплоть до дат и имен. Почему на протяжении многих веков многие вещи повторялись один к одному как под копирку. 2) 11-е сентября - независимое расследование. Огромное число фактов и нестыковок. Почему многие специалисты спустя какое-то время меняли свои заявления на строго противоположные. 3) Существует ли единое мировое правительство? Если у них есть все - что им еще он нас может быть нужно? План тотального контроля, который начал воплощаться уже сейчас. http://vkontakte.ru/video-602259_66342037
O.mnenie, хех.. я уже встречал таких как ты тут.. они ничего не слышат и не видят что им говорят, а толдычат только своё. PS С праздником всех православных христиан! Сегодня празднуется Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.
>> O.mnenie, хех.. я уже встречал таких как ты тут.. они ничего не слышат и не видят что им говорят, а толдычат только своё. Ты относишься к этому же числу людей, без обид, но ето так)
Религии происходят от туда, откуда и всё остальное произошло! Ищи первоисточник всех начал и тогда поймёшь, что да как!
Что то хотел написать много всего, но потом передумал. Думаю ещё мы сумеем поспорить в разных темах=)
Кстати, кто-то писал про нефть, то что у американцев ее нет. У них вся нефть законсервирована, а юзают они чужую...
Консервачки то не без донные, ***ня, на год даже не хватит! Они всё уже изрыли и даже в Мексиканском проливе дорогостоющими сооружениями всё закрыли, 4000 плавучих нефтедобывающих станций, там и рыбы то уже нет! Всё перерыли, всё высосали, а в кончервах - так, ***ня! И они это знают!
Закройте посты про религию и про нефть.. Поговорим о амерекосах.. Мне жалко русских людей, если они были там.. А вот амеров совсем нет.. Вы так говорите, мол ЛЮДИ.. а что люди без их мнения, настроения, поведения, культуры, отношения к остальным и прочее прочее прочее.... Ой ёй ёй закричал Rebz, жалко ЛЮДЕЙ.. не надо жалеть ЛЮДЕЙ, словно это какие то мешки.. Надо судить их по поступкам.. Некоторые говорят, что ПРАВИТЕЛЬСТВО виновато.. А разве ПРАВИТЕЛЬСТВО не из тех же ЛЮДЕЙ.. Амерекосов никогда не уважал и уважать не буду.. Ребз, ты тоже во многом не прав.. И тоже навязываешь свое мнение. Я вот смотрю ты еще тут на проваславную тему все толкаешь и вообще про веру и прочее.. Да у амерекосов даже среди священослужителей ПИДОФИЛЫ есть! это не ЛЮДИ а черти...
Поддерживаю 0x22b! Это нелюди! Педофилы! Совсем с жиру поохуели! Сука, к стене бы блядь всех поставил за то, что они с миром сделали!
Весь мир делится не на рассы, а на под группы: 1) Народ 2) Террористы 3) Правительство 4) Маньяки и т.п. псих больные люди. Так что весь мир - это одно целое и ненавидеть друг друга - это глупо.
пиздец, mff, какой же ты долбоеб! только ненавидеть всех умеешь и презирать. на себя сначала посмотри, быдло славянское.
Бляя....я в шоке. Создал тему про память погибшим, а тут с ног до головы обосрали Американцев, правительство и друг друга. Ну чё это за ***ня ребята? Я понимаю каждый хочет выплеснутся. Но это же не в тему! Никак не в тему. Давайте отныне, там где говорят про Била Гейтса, в разднлн новостей наприме, Будем обсирать Американцев и их правительство, хуле? Гейтс ведь Американец. То же самое можно сказать про Apple и их I-phones, они же бля американские. Мы считаем себя идеальной рассой? Идеальной страной? Всем делаем только добро? Хер там! И в России и на Украине, и еще где либо своего гавна больше, чем достаточно! Чё за мода пошла? а? При Сталине Евреи хуёвые были, сейчас Мусульманин значит Треррорист в головах 90% нашей молодежи, да и не молодежи впрочем! Вспомните 90-е, Ростов, Питер.... что творилось в России? Такого бля даже при Аль-Капоне Не БЫЛО! Больше чем уверен, большинство из вас всех с удовольствием бы поехали жить в эту хуёвую и жирную Америку. Я бы не задумываясь бы рванул в Штаты! Нет возможности. А вы бы отказались да? хер там.......
Я тебя не оскорблял мразь! Строишь из себя папу римского... Мразь. Зачем ты тут? Зачем ты вообще живешь? Мразь! Я представляю тебя, худощавый припиздок, злопамятный, лежал в псих диспансере, от армии косил, вечно недовольный, развел мать купить комп для флуда, оффтопа и флейма. Твоя жизнь - не имеет смысла! Подумай! Ведь ты должен был родиться американцем! Жрать сраные хотдоги с чигсбургерами и попивать колу... Клянчить у мамки деньги.. В итоге сдохнуть от героина. Ты никто! Ты - мразь... Разпиздецкался тут, иди ползай по вконтакту... Там твоё место, мразь.
я не буду опускаться до твоего уровня. кстати вконтакте меня нет в отличии от тебя. желаю тебе поскорее открыть глаза и не быть маргиналом.
mff! Ну почитай свое сообщение.... и ответь пожайлуста... причем тут Американцы и [:|||||:]. Я думаю в тебе сейчас Больше злости, чем в тех террористах, что управляли самолётами. Дали бы тебе волю, ты бы влетел в окно [:|||||:], даже и не сомневаясь в своей правоте.