я бы это вспомнил как начало войны в ираке, ну пусть не начало, а предначало .. и в массовом убийстве нет ничего хорошего ..
хватит грузить о том, что американцы такие-то и такие-то! Это люди в первую очередь! И если кого не любить, так это правительство и прочие инстанции США, но народ-то тут причем? Люди погибли! Упокой Господи души усопших раб твоих, невинно убиенных в Америке..
а вы вкурсе какая там антирусская политика, они нас ненавидят и это взаимно + они даже понятия и не имеют кто вообще участвовал в второй мировой =\ ну да ладно. проехали.
у меня американец есть знакомый приехал работать в россию и так просто посмотреть пилотирует чартеры и ни чо отличный мужик без выкидонов не все там ненавидят русских нелюбить можно ихнее провительство но люди они и в америке люди такие же как мы
Людей жалко однозначно это не обсуждается,но есть один пикантный момент что америкосы замутили сами этот так называемый теракт. Существует видеоверсия расследования что башни-близнецы были взорваны, авторы фильма пытаются найти ответ на вопрос, для чего это было сделано и кому это было выгодно. По их мнению, главным заинтересованным лицом мог быть арендатор Всемирного торгового центра, Ларри Сильверстайн. В качестве страховых выплат он получил более восьми миллиардов долларов, при том, что покупка права аренды комплекса обошлась ему в четырнадцать миллионов долларов. В обрушившемся здании ВТЦ №7 погибли тысячи файлов Комиссии по ценным бумагам, имеющие отношение к незаконным финансовым операциям, и документы о семидесятимиллиардном ущербе от действий энергетических компаний Калифорнии. Вот так вот Фильм можно скачать здесь
Да я вроде как и не против,так для кругозора ссылку прилепил и кстати мы грустим,а в Ираке и в Афгане праздник у большинства населения
Е мае, семь лет???? Обалдеть, мне показалось максимум 2 года))) Кстати Rebz на счет ущерба. По телевизору показывали интересную передачу про эти небоскребы. За какой - то n -ый промежуток времени до трагедии эти небоскребы купил бизнесмен и застраховал на астрономическую сумму денег. Проводилась экспертиза, небоскреб был сконструирован таким образом что при крушении на него самолета он не должен был рассыпаться как карточный домик, а во время экспертизы были обнаружены остатки взрывчатого вещества. ЗЫ: А людей действительно жалко, не важно кто они...
Представьте на миг, что в одной из этих башен могли бы быть Вы или ваши близкие. Может кто-то бы задохнулся от дыма на верхних этажах, кто-то пролежал бы без воды, пищи и света придавленный бетонной плитой, кто-то просто сгорел..... Это горе в первую очередь людское! Это вне политики и "разборок а-ля Америка". И совсем не важно на каком континенте это произошло. 1 сентября 2004 года в Беслане была тргедия. Комы было насрать на это? А? ....а ведь кто-то радовался. Радоваться людским бедам = НЕЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
А вот это не факт! Праздник не у большинства населения, а у террористов. Ты думаешь в Афгане людям нравится жить в таком режиме? Я так тебе скажу, большинство Афганцев просили Аллаха, чтоб Американцы смогли уничтожить террор-группы и режим "в страхе и подчинении". Я живц недалеко от Афгана, и знаю многих людей с Афганскими корнями, которые бежали из страны в поисках спокойствия и мира. Прижившееся мнение людей что "Все Чеченцы - Террористы, Все Афганцы - Террористы " и т.п. очень ошибочно. Нельзя по отдельным особям судить о нации и о государстве в Целом. А когда мы - христиане выжигали целые города в "Крестовом походе" - это не Терроризм?
Какого хрена вы америкосов жалете, я конечно понимаю, люди там и все такое, но блять, о взорванных домах в Москве, о взорванных самолетах и прочих трагедиях, произошедших в России никто не вспомнит, а 11 сентября, это бля, конечно, надо почтить память. Мне американцы ничего хорошего не сделали, так же как и вам, пускай там сами себе отдают почести, или вы про грузию забыли...
http://11.strana.ru/memorial/victims/ Около 100 ркусских погибло в том числе! Лайт Помним обо всех! Жалеем не Американцев а ЛЮДЕЙ! Я присутствовал при Андижанских событиях. Видел чсвоимим глазами что такое много погибших. И поверь мне, после увиденного нация значение перестает иметь!
В принцепе такого же мнения но при чом тут грузия ? да и вообще жалеть стоит а обсуждать и обсерать нет, да и не стоит путать палитику и жизнь, людей и бабло, да и мы не без греха... но я не когда не говорб плохо о ком то если он этого незаслуживает, а люди погибшие там этого незаслужили, чмари саму страну слегка касаясь народа, чмари политиков и их политику, чмыри кандидатов в презеки и само преподношение фактов но не чмыри мёртвых, во всём остольном я тебе или буду с тобой но это слишком немног.... а людей всегда жалко даже если он был тварью...
То что произошло 11 сентября - в корне повернуло сознание Американцев! Что бы там не говорили, я считаю, что это грандиозная спланированная операция. И Америкосы были наказанны! Так жить как они - больше нельзя. Потребители хреновы! В 6 раз больше европейца потребляют, жирные уже все как свиньи. В то время, когда пол планеты голодает - они выкидывают свежую еду, которую набрали в маркетах и сожрать не смогли. Улицы Манхеттана после 9 вечера превращаются в свалку еды. Это уже совсем охуеть, типа "я Американец и это замечательно!" Этим их пичкают с детства. Ни культуры, ни идеи, ни нации, ни хуя у них нету! Тупо жрут, стут и выёбываются... Антирусские настроения пропагандируют по всему миру! Их час пришел! Экономике пиздец! нефти нету, всё обосрали. Вот они и кидаются как голодный зверь - по*** на кого! 11 сентября - это крупнейший масульманский праздник, хотя его и отмечают не только масульмане. 11 сентября - это перелом в сознании обычных Американцев. 11 сентября - это время, когда каждый америкос понял, что пентагон - это не есть неприступная крепость и что америка вовсе не защищена так, как их пичкали во все дыры. 11 сентября - это замечательный день для всего мира, для всей планеты! Людей невинных жалко! Лучше бы *****нули по Вашенгтону, но война есть война. Они за раз уничтожили Нагассаки и Хиросиму и ни кому скорбно не было, наооборот - праздновали... Вот моё мнение!