Мои мысли :)

Discussion in 'Болталка' started by -=ToYs=-, 30 Jul 2005.

1. -=ToYs=-

-=ToYs=- New Member

Reputations:
    0
    Привет всем, вот решил написать свои размышления :). Ну пожалуй начну..... Я вот тут увидел, что скоро выйдет Антикиллер и подумал, о стоит ли его покупать, ведь мы все помним игры сделанные по фильму. Я не думаю, что это были хорошие игры, вспомнить хотя бы "Бумер". Мне кажется такие игры делают только для того, чтобы сделать денег, а не доставить удовольствие игроку. Например: когда я играл в "Бумер", я не испытывал даже каплю радости ( по сравнению с "Doom 2"). Я не знаю правда это или нет, но говорят, что на PS2 прежде чем выпустить какую-нибудь игру, её тестирует специальная комиссия, которая и решает: выпускать игру в свет или нет. Представляете, если бы такая комиссия была для игр на ПК. От скольких второсортных игр она нас спасла. Есть игры которые вроде отличные (графика, звук, сюжет), но в таких играх нетДуши. Примером для меня служит "Far Cry".Я эту игру ждал около года, и верил во все обещания (полная свобода действий, нелинейный сюжет), но на самом деле, это не так. Свободы - 0. Нелинейность, лишь в некоторых моментах игры, которые в итоге приведут к одному финалу. Никого не хочу обидеть, но по-моему мнению, такие раскрученые проекты как "Doom 3" ,"Far Cry", "Half-Life 2"- обрекают себя на непонимание и недовольство многих геймеров. Ведь обещая так много и не справляясь с этим,они показывают свою слабость и теряют покупателей. В игру должны вкладывать идею, сделать игру интересной можно не супер современной графикой, не супер свободой, а обычным, качественным сюжетом ("Doom", "Doom 2", "Carmagedon", "GTA 3" и много старых, но от этого отнють не плохих игр) Ладно, спасибо за внимание, и спасибо за то, что дочитали до конца :)
    З.Ы. Хочу в модеры!!!

2. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    эта твоя мысль прослеживается в каждом сообщении..
    можно было и не повторять, как мне кажется

3. -=ToYs=-

-=ToYs=- New Member

Reputations:
    0
    Ну если сильно хочется :)