Это когда ты проходишь в нете обучение, потом заполняешь анкету где то на 50 вопросов про покер и если все правильно отвечаешь то дают 50 бакоф на счет или сколько. хз уже не помню. А вообще я учился играть давно на pokerstrategy.com
Ну по ходу если регаешь акк, то знаю точно что partypoker при реге выводит на екран код, потом тебе звонят на мобилу и вводишь этот код. И все рега закончена. На счет паспортных данных хз)) Не помню)
кстати, если кому интересно, могу продать привилегированные аккаунты форума покерстратежди (они дают много преимуществ) Icq 90-13-60
Гыгыгы .Стукни в асю-если хочешь знать что жто такое ... .Играю давно правдо в инете... .Техаский безлимитный холдем
могу продать привилегированные аккаунты форума покерстратежди (они дают много преимуществ) Icq 90-13-60 для тех кто не знает, например скоро на титане начнется регистрация на фрирол покерстратеджи для бронзы с призовым фондом $1000!
нефига! 3дешность - это эмоции игроков, определение личности игроков по аватару(тихий спокойный/агрессивный)
играю в покер 5 месяцев. 2-3 раза в неделю. поначалу был большой минус. сейчас в основном + от турниров и кеша. играю в северной столице. в разных местах.