Семейная жизнь... я потихоньку вешаюсь....

Discussion in 'Болталка' started by Liar, 3 Sep 2008.

1. -Onotole-

-Onotole- Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    ну я ж не говорю быть тряпкой,но из-зи какойто хни сратся,это вообще ахтунг....тряпкой быть и не надо просто подойти к партнеру ,обнять и ласково сказать, "А давай так..."...ну а сраться Нужно Иногда,такого просто не бывает что полоное взаимопонимание,...всего должно быть по чу-чуть (;

2. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    Gray_f0x, если ты считаешь что дарить цветы, подарки и не ссориться по мелочам = быть тряпкой, то это клиника уже, сори

3. Liar

Liar Active Member

Reputations:
    20
    писал раньше но с нетом глюки:

Я понимаю что фильм это не повод но всё же и нервы складываются почу чуть и выплёскиваются в мелочах, а сей час....
    Сейчас вроде нормально, просто тяжело и необычно и я не из за того хочу свалить что гляну на неё, нет я её люблю просто хочу свалить от будней (трус ? скарее всего да!!! "не чо сее я себе в этом признался спасибо вам всем за это ведь признаться в слабости в себе можно только там где твой дом") но ведь я её люблю и пусть она не красавица (её видел вдшарк "человек с ачата" обычная но ведь любят не за это)любят за нет вернее вопреки...
    Спасибо вам всем с вами легче !!!!

4. Gray_f0x

Gray_f0x Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    тогда женщина может начать вертеть мужчиной как угодно... если так на каждый ее скандал реагировать. Всегда был патриархат, если так как Онотолей советует делать, то начнется матриархат...

5. Spyder

Reputations:
    475
    вот зарегестрируюсь там и всех пашлю

:ddddd моя поночалу так же говорила))))) Только в шутку

6. DTW

DTW Banned

Reputations:
    11
    один совет если вас начинает уже не магнитить

значит меняются полюса ......

7. Spyder

Reputations:
    475
    Gray_f0x, ты какой то бред несёшь =\

8. Gray_f0x

Reputations:
    12
    Я говорю об ответной реакции на скандал с ее стороны, а ты предлагаеш в ответ на скандал цветы дарить ?

9. Gray_f0x

Reputations:
    12
    это не бред, а моя точка зрения.

10. Spyder

Reputations:
    475
    ага

11. Zitt

Zitt Elder - Старейшина

Reputations:
    59
    Liar, не парься так... да бывает нервы просто не выдерживаюи, но не кидайся в крайности.. сходи пива попей с друзьми, остынь.. потом при и прмто погоаори с ней.. чтоб боольше такого не было... но не потокай нй иначе жопа))
    Ты тоже из ростова?)

12. Gray_f0x

Reputations:
    12
    Возможно, это и правильно, но я бы так не смог.

13. Gray_f0x

Reputations:
    12
    2 Liar, а ваще стоит подождать, четыре дня - это не срок...

14. -Onotole-

-Onotole- Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    не будет никакого матриархата..ты что оО
    тряпка и ухаживание это совсем разные вещи,будет просто взаимопонимание.А если партнер нормальный,ио никто никем крутить не будут...

3.ы Тс-значит это временные трудности,все отклично :) просто немного уреж время на ачате и в инете,а в свободное время отведи ее в ресторан,кароче создай романтику (;

3.ыы. Spyder +500

15. Liar

Liar Active Member

Reputations:
    20
    Нет с краснодара, она с ростова :)
    спайдер спасибо

16. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    я например по морде даю. у меня вообще все ровно ходят, что жена, что собака

17. P3L3NG

P3L3NG Banned

Reputations:
    11
    я женщину не буду бить, могу конечно руки подержать, случайно больно сделать, пошлепать в шутку, но так чтоб по морде...

18. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Моя так до сих пор говорит, зарегаюсь на ачате и напишу что и ты мудак и все тут мудаки...
    ЗЫ Кстате если не выйду случайно (кукисы не почищю) и она напишет от моего акка что все тут мудаки - знайте это не я - это она... :D

19. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    GreenBear шутит.

Ё-мое.. пожить вместе, ничего не обязвает.. кошмар какой.. не дай Бог это воплотится повсеместно..

Новомодные психологи рекомендуют пожить в таком "гражданском браке", кинозвезды и другие публичные люди не стесняются рассказывать на страницах журналов о своих свободных, "без штампа" отношениях. Почему людей привлекает жизнь в таком "браке"? Ответ очень прост. Все атрибуты настоящего брака есть, а ответственности никакой. "Гражданский брак" иногда называют пробным, то есть молодые люди хотят проверить свои чувства и пожить как муж и жена "понарошку", а потом зарегистрироваться. Хотя иногда о регистрации речь вообще не идет. Муж и жена — самые близкие друг другу люди, даже ближе, чем дети родителям. Спрашивается, а можно ли быть пробным отцом или матерью? То есть родить ребенка, а если не понравится, отдать в детский дом? Мало кто будет спорить, что это безнравственно.

Если любишь, то на 100%. Нельзя любить наполовину, особенно супруга или супругу. Это не любовь, а недоверие, неуверенность в любви, именно она и лежит в основе "гражданского брака". Известен пример, что в подобном союзе живут как бы с открытой дверью, так что всегда можно сбежать. Но если в доме всегда открыта дверь, то жить в нем холодно, неуютно и опасно.

Мы недооцениваем воспитательной роли “гражданского брака”, а ведь его неспроста так пропагандируют психологи столь не любимого мною “глянца”. Такая форма совместной жизни — вовсе не подготовка к браку, а совершенно иной путь. Это школа безответственных наслаждений.

Любовь — это не вздохи на скамейке, как сказал поэт, а взаимная ответственность. Ее-то как раз (особенно у мужчин) в "гражданском браке" нет. В одном (кстати, совершенно светском) журнале прочел: "Для женщины “гражданский брак” — иллюзия семьи, а для мужчины — иллюзия свободы». Женщины, находясь в подобном сожительстве, чаще всего хотят узаконить отношения. И понятно почему. Каждая женщина — потенциальная мать и не хочет, чтобы ребенок рос без отца и материальной поддержки. Опять же на алименты, наследство, квартиру рассчитывать трудно. Интересно, что женщина, как правило, называет своего сожителя мужем, а мужчина свою "гражданскую жену» любовницей, сожительницей, подругой. И лишь некоторые — женой. Мужики понимают, что ничего не теряют. Ребенка растить матери, деньги взыскать с такого "мужа" тоже дело весьма трудное.

Нельзя говорить человеку, что черное — белое, а его грех — норма.

Источник

#59 Rebz, 4 Sep 2008
    Last edited: 4 Sep 2008
  20. Liar

Liar Active Member

Reputations:
    20
    Напомнило анекдот про три предупреждения :) , нет девушку и по морде, в редких случаях но всё же...

-Onotole- а ты смог бы урезать это время, куда ужь меньше, порой браузер запущен на ачат а я не на нём (любимой нужно в нэте пошариться :) ) славо богу у нас всё свято, чужую переписку, сайты и тд... не входим...

Gray_f0x нет скандала нет, просто непонятки друг к другу, и ребз я задумался над твоими словами
    завтра книгу скачаю, как не как любой совет он полезен для того чтоб задуматься (а я привык быть свободным и трахать тёлок а тут вот оно то о чом многие мечтают, люди не мечтайте, живите и не ищите, само найдёт ;) )