ну я ж не говорю быть тряпкой,но из-зи какойто хни сратся,это вообще ахтунг....тряпкой быть и не надо просто подойти к партнеру ,обнять и ласково сказать, "А давай так..."...ну а сраться Нужно Иногда,такого просто не бывает что полоное взаимопонимание,...всего должно быть по чу-чуть (;
Gray_f0x, если ты считаешь что дарить цветы, подарки и не ссориться по мелочам = быть тряпкой, то это клиника уже, сори
писал раньше но с нетом глюки: Я понимаю что фильм это не повод но всё же и нервы складываются почу чуть и выплёскиваются в мелочах, а сей час.... Сейчас вроде нормально, просто тяжело и необычно и я не из за того хочу свалить что гляну на неё, нет я её люблю просто хочу свалить от будней (трус ? скарее всего да!!! "не чо сее я себе в этом признался спасибо вам всем за это ведь признаться в слабости в себе можно только там где твой дом") но ведь я её люблю и пусть она не красавица (её видел вдшарк "человек с ачата" обычная но ведь любят не за это)любят за нет вернее вопреки... Спасибо вам всем с вами легче !!!!
тогда женщина может начать вертеть мужчиной как угодно... если так на каждый ее скандал реагировать. Всегда был патриархат, если так как Онотолей советует делать, то начнется матриархат...
Я говорю об ответной реакции на скандал с ее стороны, а ты предлагаеш в ответ на скандал цветы дарить ?
Liar, не парься так... да бывает нервы просто не выдерживаюи, но не кидайся в крайности.. сходи пива попей с друзьми, остынь.. потом при и прмто погоаори с ней.. чтоб боольше такого не было... но не потокай нй иначе жопа)) Ты тоже из ростова?)
не будет никакого матриархата..ты что оО тряпка и ухаживание это совсем разные вещи,будет просто взаимопонимание.А если партнер нормальный,ио никто никем крутить не будут... 3.ы Тс-значит это временные трудности,все отклично просто немного уреж время на ачате и в инете,а в свободное время отведи ее в ресторан,кароче создай романтику (; 3.ыы. Spyder +500
я женщину не буду бить, могу конечно руки подержать, случайно больно сделать, пошлепать в шутку, но так чтоб по морде...
Моя так до сих пор говорит, зарегаюсь на ачате и напишу что и ты мудак и все тут мудаки... ЗЫ Кстате если не выйду случайно (кукисы не почищю) и она напишет от моего акка что все тут мудаки - знайте это не я - это она...
GreenBear шутит. Ё-мое.. пожить вместе, ничего не обязвает.. кошмар какой.. не дай Бог это воплотится повсеместно.. Новомодные психологи рекомендуют пожить в таком "гражданском браке", кинозвезды и другие публичные люди не стесняются рассказывать на страницах журналов о своих свободных, "без штампа" отношениях. Почему людей привлекает жизнь в таком "браке"? Ответ очень прост. Все атрибуты настоящего брака есть, а ответственности никакой. "Гражданский брак" иногда называют пробным, то есть молодые люди хотят проверить свои чувства и пожить как муж и жена "понарошку", а потом зарегистрироваться. Хотя иногда о регистрации речь вообще не идет. Муж и жена — самые близкие друг другу люди, даже ближе, чем дети родителям. Спрашивается, а можно ли быть пробным отцом или матерью? То есть родить ребенка, а если не понравится, отдать в детский дом? Мало кто будет спорить, что это безнравственно. Если любишь, то на 100%. Нельзя любить наполовину, особенно супруга или супругу. Это не любовь, а недоверие, неуверенность в любви, именно она и лежит в основе "гражданского брака". Известен пример, что в подобном союзе живут как бы с открытой дверью, так что всегда можно сбежать. Но если в доме всегда открыта дверь, то жить в нем холодно, неуютно и опасно. Мы недооцениваем воспитательной роли “гражданского брака”, а ведь его неспроста так пропагандируют психологи столь не любимого мною “глянца”. Такая форма совместной жизни — вовсе не подготовка к браку, а совершенно иной путь. Это школа безответственных наслаждений. Любовь — это не вздохи на скамейке, как сказал поэт, а взаимная ответственность. Ее-то как раз (особенно у мужчин) в "гражданском браке" нет. В одном (кстати, совершенно светском) журнале прочел: "Для женщины “гражданский брак” — иллюзия семьи, а для мужчины — иллюзия свободы». Женщины, находясь в подобном сожительстве, чаще всего хотят узаконить отношения. И понятно почему. Каждая женщина — потенциальная мать и не хочет, чтобы ребенок рос без отца и материальной поддержки. Опять же на алименты, наследство, квартиру рассчитывать трудно. Интересно, что женщина, как правило, называет своего сожителя мужем, а мужчина свою "гражданскую жену» любовницей, сожительницей, подругой. И лишь некоторые — женой. Мужики понимают, что ничего не теряют. Ребенка растить матери, деньги взыскать с такого "мужа" тоже дело весьма трудное. Нельзя говорить человеку, что черное — белое, а его грех — норма. Источник
Напомнило анекдот про три предупреждения , нет девушку и по морде, в редких случаях но всё же... -Onotole- а ты смог бы урезать это время, куда ужь меньше, порой браузер запущен на ачат а я не на нём (любимой нужно в нэте пошариться ) славо богу у нас всё свято, чужую переписку, сайты и тд... не входим... Gray_f0x нет скандала нет, просто непонятки друг к другу, и ребз я задумался над твоими словами завтра книгу скачаю, как не как любой совет он полезен для того чтоб задуматься (а я привык быть свободным и трахать тёлок а тут вот оно то о чом многие мечтают, люди не мечтайте, живите и не ищите, само найдёт )