В этом топике вы увидите,прочитаете эффективную раскрутку форума,сайта...БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО,и бесплатно. Для начала вы должны быть с горящим желанием это сделать. 1 способ.:Регистрация в поисковичках. Идёмте в http://registratura.ru и регистрируем там.Регитсрация будет подтверждена неделои через 2,потом будет результат.Я уверяю вас. 2 способ:Регистрация счётчиков,в каталогах. Пользуемся ПОИСКОВОЙ системой http://rambler.ru Там набиваем текст типа "Лучшие счётчики,каталоги" и регистрируем в них.Не забудьте,чтобы на ваш форум были хоть какие-то заходы. 3 способ:Обмен ссылками,баннерами. лучше сделать это бесплатно поставив у друг-друга ссылки или баннеры.Это нужно договориться.хотя...тоже неплохо!Вы должны быть друзьями. 4 способ:переадресации. Переадресации ссылками делаются обычно на форуме.Посещаемость форумов-сотрудников должна,по желанию быть вобщем-то одинаковой.Иначе результат получит только тот,у кого было до этого мало пользователей. 5 способ:друзья,реклама в чатах. Это тоже не мало эффективный способ.Друзей нужно уговорить зарегистрироваться на твоём ресурсе.Если объявишь в чатах,человек 3 точно придут.Рассматриваем результаты. 1 СПОСОБ.очень эффективно. 2 СПОСОБ.эффективно 3 СПОСОБ.зависит от посещаемости партнёра. 4 СПОСОБ.попробуй,результат на форумах. 5 СПОСОБ.эффективно.
6-й способ: пойти, зарегиться и потратить несколько часов на 1ps.ru Тогда способы 1, 2 перекрываются 6-м. По третьему - часто ли ты добровольно щелкаешь на баннер или ссылку? Нет. Но способ эффективный для Яндекс цитирования (лучше ставить ссылкой) Чем третьий отличается от четвертого? Пятый. Малоэффективный в зависимости от товара который я толкаю. Если я продаю психофазатрон положительной четности, то если и друзья зарегятся - толку от этого мало. Да и людям которые чатятся - он тоже нахрен не нужен. А вообще - надо сначала задуматься, стоит ли так уж расскручивать свой сайт? Если это хоумпага типа: "Вот тут я. Вот тут моя бабушка и двоюродная тетя Зинаида Бильгейнштейн, а тут фото моего матричного принтера" то нахрена раскручивать такую страницу?