большое спасибо InfernoNet за объективную оценку и за то что он не посчитал меня читаком а человеку с ником бабка_вкедах желаю чтобы он понял что если играть в наушниках то можно определить местоположение противника и без читов
аа бабка в кедах, а серва какой???? я помню как-то зашед он там был, но я его выносил, а он что читер?
да вы не поняли бабка_в_кедах орал мол я читер у мя wh и все такое но пришол InfernoNet и все разрулил
меня забанили за тимкил из-за двух личностей Tiradoir и бабка_в_кедах ну чтож бабка ты своего добился можешь радоваться
Мда за 1 удар по тебе и 3 килла по мне эт норм?Как придет админ он те вытащит из бана а бабка получил уже устное предупреждение
Завтра после 6 вечера домой прийду поставлю админов. По поводу "бабки"... он мне кеды должен и это не обсуждается! По поводу "Видок", них не читер. Играйте со звуком и все зацените. У него даже разнос у пушки пиндос какой.... По поводу меня, поделитесь 250 рублями....
Я сервер делал под себя, а я не поклонник дополнительных клиентов. Поставлю скоро бустера и еще какой-то античит. По поводу скуки. На стандартных картах если на сервере один человек можно по играть с ботом, когда 2 человека бот пропадает, а когда ноль человек боты играют 1 вс 1.... Отписывайтесь какие карты поставить....