Очень распростаненное мнение - лучше ВП для сателлитов побольше размером ничего нет. Доводы за: - внутренние ссылки, и тем самым наращивание страниц - разбавление тупыми каментами тыренного контента те. превращение его в уник - куча плагинов; - туча тем А вот мои доводы против. -разархивированный ВП на хосте- около 12 мб с плагинами. - заполнять парсингом в бд неудобно, - заполнять ручками - тоже не подарок для 1000 стр. тормозит. Интересно кто работал с вариантом Mui - мультисайтовая версия...может, там что-то окупается..? Добавлю по сателлитам. беру CMSimple, без бд, 200 страниц могут занимать с темой 300 кб. Конвертирую отсканированный текст утилитой в чистенький html, получаю единственный файл, руками проставляю стили Заг1, заг2 - за час 200 страниц готовы. В коллекции храню шабы. Т.е. на хостинге в 50 мб я накидаю таких сателлитов 100 шт. и зачем мне вордпресс?
Надо куда-то в SEO темку чтобы развилась. CMSimple мне не особо понравилась - функционала мало, да и выглядит не особо.
мне что-то в последнее время zebrum как CMSка для мини-саттелитов ну очень нравится - маленькая, простая + пару фишечек (типа отложенной публикации) душу греют помимо этого еще и базу создавать легко.
согласен, для сателитов сам Юзаю ВП и ЦМСимпл. ЦМСимпле рулит для небольших сайтов! )) (не реклама) У вордперсса больше возможностей) кароче разница только в количестве занимаемого места на хосте и все)
Новые сайты на симплах сейчас яндекс банит автоматом, так что нужно переделывать его, вчера смотрел зебру, вроде тоже нечего смска..