Всем привет... тут уже собралось много топиков про генераторы и тому подобное.. как мы выяснили это всё чепуха!!! позже я их все обьеденю.. а пока расскажу как у нас махиначили с этими картами.. заранее предупреждаю информация исключительно в позновательных целях и используется на свой страх и риск !!! советую не использовать так как это уголовно наказуемо!!! но для ОПКОСОВ это должно быть полезно чтоб в дальнейшем легче искать мошеников!! Итак.. карта.. на ней код.. он защищён защитной полоской.. карта в полеэтиленовом пакетике.. карты бывают 20,.... 10,...... 5....... единиц ...... что делали мощеники- они покупали карту 20 единиц, стирали защитную полосу и активизировали... тут же при помощи хорошего принтера печатали точную копию защитной полоски (тогда ещё они были без галограм.. но при желании можно заказать в полиграфии какоё либо рекламмый модуль с галограммой где в нужных местах она будет повторять защитную полоску).. запечатывали в пакетик и ложили в Больший кошелёк или партмане.. далее шли в тот же пункт где брали эту карту и делали следующее... доставали партмане.. от туда доставали деньги и покупали ещё одну карту 20 едениц.. брали её и ложили в тот же раздел что и уже использованная.. потом говорили -ой.. а можно взять вде по 10 едениц.. мне же ещё надо и падруге... и доставали из партмане уже использованную... им её меняли на 2 по 10.... вот так и обманывали.. но вскоре я стал замечать что продавцы стали записывать серийки карт которые продали.. этот метод закрылся!! ВСЁ!!! С Уважением Силверан...
Эти номера, давно известны.У меня знакомый украл карту и активировал, его поймали. Оказалось у хозяина есть уже эти номера (что за защитной пленкой) Вот так вот!!!
всё верно!!! теперь этот метод не проходит- но в самом начале- это работало!! эта инфа просто дань истории!!