Привет Всем! ОЧЕНЬ ПРОШУ объяснить новичку, как взломать сайт, да и научить! мне надо изменить текст и ссылки. сайт новичка - не защищён ни чем. написан на html создан в НАРОД/U]е спасибо!
Легко отмазаться почитай и всё! Вообще сайт на народе лучше всего взломать через подбор пароля (т.е. узнать пароль от сайта) ....или с помощью соц.инженерии....а. по-другому....врядли... Сомневаюсь есть ли там такие извращения типа ПХП и т.д.(тем более не знаю поддерживает ли это народ.ру)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ июня 12 2003,16:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">тем более не знаю поддерживает ли это народ.ру[/QUOTE]<span id='postcolor'> На народе ничего в таком роде некатит Попробуй пароль востановить через забыл пароль. Попадаются лохи которые вопросы тупые ставят
Ну не скажи....порой угадать пароль легко....особенно когда сайт делали несколько ламаков (именно одновременно несколько) тогда пароли чаще всего простые.
да и еще ©®O† там же надо ведь логин знать... а умные его меняют,а не называю его как саит. или я не прав?
Марат прав ты насчёт логина...и ещё умные сайт на народе не регят Какой адрес вам надо что б народ посмотрел? Просто есть перцы которые добавляют на странице ссылку на свой мейл (ещё вдобавок мейл это введён при регистрации) вот и думайте дальше...... С ДjavaЛИЦЕй я согласен пароль может быть типа такого => qwertyuiop