фразу то же мне спеуиалисты из моего монитора произнесена не была )) А адекватность моя адекватная ))) win xp без SP у меня нет к сожалению... Работать до сих пор не работает. Вм тулз установил давно Систему переустанавливать зачем... Она и так с нуля залита
к сожалению, никаких конкретных данных вы не предоставили. Я заранее знаю что и дальше так будет. Как минимум уже 6 наверно таких сообщений было - "не работает" Повторю что вы неадекватны. p.s. следующее сообещение будет от вас примерно такое - "йа одекватен!" Подумайте, какой прок помогать вам, если вы сами себе помочь не желаете? Давно бы уже написали какие настройки у сетевых карт и какие службы запущены + какие фаерволы установлены в системе. Вот и все. Посмотрю на следующее сообщение и приму решение - отписаться от темы или продолжать вести беседу
что ещё надо? Кстати служба DCHP, помоему не загруженна на главной оське, в процессах ничего похожего не нашёл. Как её запустить?
Сетевая карта в виртуальной системе. Работет в режиме NAT. Адрес получается автоматически. Ничего трогать не надо. Сетевая карта в реальной системе. Адрес назначается автоматически, но уже конкретный. Сам ничего не трогал. все настроено автоматом.
Я ничего и не трогал В чём трабл не пайма Поцик поставил у него пашет, то же самое ставил и ставил так же Но у него спутник А у меня через кабель
Омг, Голактеко вопасносте!!!11 У меня и с модемом и с adsl работало на ура, как дома так и на работе без ковыряний в настройках. Вобщем, удачи тебе strab!)))
В натуре Спец начал выкладывать и настройки и всё, спросил, какую ещё информацию надо А в итоге ответ - а у меня всё пашет
Непровад, спасибо я уже сам догнал, да и люди подсказали, в моём случае через НАт не получится. Только через мост... Всё реботает