Установил Варвару, залил на неё Винду... Но варвара не хочет в интернет вылазить и влокалку... Винда Варварная говорит что сетевой карты нет Варваре дал задание через Nat вылазить в сеть подскажите люди
Просто сейчас очень модно так выёбываться... Берёшь слово какое-нибудь, потом непонятную ***ню из этого лепишь и пишешь как можно больше раз эту непонятную ***ню в своём посте. Тогда все сразу поймут что ты очень крутой и начнут тебе поклоняться и лизать зад. Тс, я тобой восхищён. Пиши ещё!
Ты чё палишсо! Этож превад инфа! Теперь все школьники будут крутыми хакерами Как мы их теперь различать будем?! /me в истерике
В общем сеть, обычно она двух цветов, снизу идет зеленая полоса, а та, которая наверху - светлоголубого цвета. По обоим концам снизу есть такие две веревочки, на которые необходимо цеплять определенный груз, чтобы сеть была погружена в воду. Далее остается только найти рыбное место и действовать Рыба потом сама в сеть когда залезет, то там и запутается. P.S: обязательно, чтобы зеленая полоса была снизу, а светлоголубая наверху.
Ставишь через nat. На компе подрубаешь инет. В настройких ВМ покапайся, посмотри есть ли сетевая карта.
А чё эт за тётка такая, Варвара? Я уже сто раз говорил и в модерском топике, и юзерам: Грамотно поставленный вопрос - это почти полдела, остальное грамотно поставленный ответ. Во времена, когда я был модером, у меня в подписи стояла ссылка на "Как правильно задавать вопросы в технических форумах", попробуй погуглить и, может, тебе повезёт.
ЧЕЛАВЕГИ!!! До меня дашло! Он нас непонимает! Ему надо так сказать: ================= :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d читай помош в варваре :d :d и гугли :d :d :d :d :d :d :d :d