не знаешь- не говори. никого он ни к чему не призывает. а парад был в честь праздника. какая нах америка? сколько можно уже эту охинею нести?
Да ты вообще не втыкаешь в то, что происходит на самом деле! Тебе же говорят, людям жрать нехуя! Какой парад на***?! Ющинка - масон. Смотри запрещенный к показу фильм про мини революции вокруг России...
это ты не втыкаешь. раз в 7 лет парад можно позволить. ты еще слишком мал, чтоб судить о таких вещах такие говнофильмы- сплошной субъектив
Да вот по всем каналам, он выступал с речью. Причем сдесь телевизор, не телевизор, если онг так прямо и сказал - "Объеденяться в североатлантический альянс против России"
2Бобек ты не с другой планеты часом ? чего только стоит флаг евросоюза на госдуме рядом с украинским, во время конфликта в грузии? и это ты говоришь что никто никчему не призывает ? как это понимать ? мы даже не в евросоюзе но уже весит у нас их флаг наровне с национальным. покзывая как отлично мы лижим задницу что бы туда вляпатся....
Короче иди в контакт! Нехер тебе тут делать! Да, и еще включи себе Американский пирог или Гари Потер, малыш.
Ей вы далеко от темы отошли, тут все друг друга паздравляют, а ви блин соритса начинаете, ану памирились
Кому жрать нечего? Бомжам, тем кто не работает? Его дед и отец спасали от фашистов таких балаболов как ты Масон? - чуть ноги не обоссал когда это увидел, ты случайно не фанат Жданова? В России людям тоже жрать нехера, куда миллиарды ушли во время боевых действий в Грузии? Или может во время парада в Москве на 9 мая те деньги некуда было потратить? Я думаю ты не форумный пистобол, так же? Значит ты сможешь предоставить доказательства своим словам? Ты же не быдло тупорылое, которому говно льют в уши с НТВ и РТР? Может ты рядом с Ющенко стоял и эти слова слышал? К твоему сведению, этот флаг весит там давно ===================== Я офигеваю с вас люди, откуда столько злости. Почему все отключили мозги? Вам, плять, сказали что Укрина это плохо, так вы как шавки 4 года уже ничего другого и сказать не смеете. Что я уже только не слышал за эти годы - я понимаю как работают политтехнологи, понимаю чего ведутся бабушки и малолетки, я не понимаю как в это верят зрелые люди, как в это верят молодые. Неужели вам так легко мозги промыть? Я офигеваю как вы смотрите педирастические каналы типа НТВ и РТР и верите всему что там говорят, я понимаю что альтернативы нет, но вы лучше зайдите в инет, поищите инфу с других источников. Но нет же бля, вам сказали "все хотят чтоб Россия была слабой" и "Ющенко спонсирует Америка" и вам, блять, нравится быть озлобленными на всех, нравится когда блять в жопе играет гордость великороссов, надо всех ебошить тут и там, всем угрожать, нихера не шарить в политике, но жопу рвать на форумах какие все педики кроме вас. Знаете почему в последние годы даже терпимые люди отказываются от дружбы с Россией? - потому что всех затрахало, что нас тут на Украине за бендеровцев считают, что на всех российских каналах льется постоянно грязь на нас, что ваше правительство постоянно лезет не в свое дело; никто ничего не имеет против России, но не надо лезть в чужие дела. Неужели так сложно политикам заниматься своими проблемами? - ну на то они и политики, чтоб гавно разводить, но вы обычные люди куда лезете, какая вам херь разница до Украины? Мы прекрасно знаем что у нас президент тряпка и мудак, не оправдал он надежд людей, наипал он людей, но это наши проблемы, не надо еще нас дополнительно тыкать носом в это гавно - наше правительство, вы лучше смотрите за своим кукловодом, в любом случае мы рады что мы не на вашем месте. К сожалению, у нас нет политиков достойных в президенты, это факт.
Да все простые люди на подсдсе! Или ты хочешь сказать, что это нитак? Если бы так было, то этот пидор непозволил бы размещать ПВО НАТО на своей земле, тем самым сжимая кольцо вокруг России! Нет, не фанат! Куда же еще? На войну! Которую развязали Америкосы через марионеток Саакашвили Ющенко и прочих... Evronews Проснись! У всех давно спутниковое ТВ, каналов хоть жопой жри! Ты сам не злись Thanat0z! Просто нельзя на это всё глаза закрывать, думая как всё заебись, Америка поможет, будет демократия, Россию превратят в радиационный могильник и не будет варворов на планете. Если Ющенко чёрт, так это видно не только по его роже, но и по его действиям!
Даже у тех кто получает 200уе в месяц есть что поесть Ющенко не президент России, ему по определению должно быть пофиг что там сжимается вокруг России. Тебе не кажется? Похоже что наоборот. Сейчас у многих популярна идея заговора вокруг России. Если вам так хочется думать, это ваше правл Америкосы? У тебя есть достоверная информация что это сделали америкосы? Может это сделали арабы чтоб начать 3 мировую против неверных? Но почему-то все всё равно выбирают НТВ и РТР Про призыв "объедениться против России" было выдумано только на российских каналах. В речи Ющенко не было вообще ни слова о России. Если у тебя есть линк на тот эпизод с Euronews, буду очень благодарен, я лично не верю что на этом канале могли сказать такое У тебя паранойя