ПОЛЮБОМУ! Жаль, в Питере бухло куйня. Я обычно на пляж брал "джин-кола" 3 бутылочки и мне уже хорошо....
ХА празновать независимость в первоую очередь от НАС, русскиХ!! это кащунство, считай что белый пришел в черный район.
Еб@ть, как вы достали с этими разговорами, что россияне круче украинцев, и те и те одинаковые, не важно, у вас же корни и всех без исключения совместные, и куча родственников и там и там, хватит уже грызться на этой почве.
Да это шутка была (сарказм) Бывал на Украине не раз и знаю как там люди думают. Сам на половину украинец =)
ВОТ ИМЕННО! А есть дебилы, каторые думают, что они больше родственны с американцами, хотя даже не понимают их ценностей и стиля жизни!
Dr.Bodja не будь удотам, забудь про политику, ато станеш как мой дед, будеш в старости лазить на предприятия, лучше пивас пить!
это навязанное с телевизора мнение. учитесь думать своей головой и делать выводы на основе своего жизненного опыта, а не на бреду маргинальных даунов
Хуля навязанное. Так и есть! Людям жрать нехуя, а Ющинка- массон демонстрацию военных сил устраивает и призывает народ якшаться с Америкой против России. Пидорас забыл, что наши деды его от фашистов спасали ценной жизни.