Спасибо Всех также Поздравляю (/me Парад не одобряед (могли чтонить новое придумать, а товсё каждый год парад да парад))
Ну как это? 17 годовщина независимости ото всех, в 91 развалился Советский Союз в который и входила Украина, а 24 августа 1991 года, Украина стала полностью независимым государством...зы парад тоже видел, самолеты летели чуть ли не над домом
Тот же вопрос возник, или вы действительно рады тому что стали независимыми ? (не чего личного и не в обиду, просто интересно...)
Я не был бы столь категоричен, все равно и россияне и украинци, славяне, и кровь одна, у меня например корни вообще из Сибири, хотя гражданство украинское Зы. Не стоит конфликтовать родственникам...
Рады, не рады хз лично мне как то по боку, но в календаре этот день отмечен красным, те государственный праздник, поэтому поздравить считаю нужным, а как к нему относится личное дело каждого
Возникает реальный вопрос о целесообразности такого праздника. Но все-же, поздравляю, если сам народ считает себя независимым (хотя не совсем понятно от чего и кого).
Опять начинаете? Расслабтесь.. Праздник ведь, кто хочет тот поздравте, а портить никому настроение не стоит (это я так на будущее)
Поздоровляю! Хочу выложить видео с парада на ютуб, так ролики цука по 50-70 метров весят...(((( (Nokia N95 8gb)
Не тёзка я не чего не имел в виду и не хотел оскарбить или портить настроение, просто интересно стало, а так чтож поздравляю вас с этим праздником...
Сори да оффтоп, не удержался, я нашел чем отличаются новички от старых мемберов кроме знаний, адекватностью, оч многие пошли бы на конфликт глядя на несколько предыдущих сообщений, а тут все адекватно без хамства и оскорблений Зы. Все таки пошел, попробую уснуть