Вот натырил я номеров.... но т.к. почти ей не пользуюсь, не знаю, че делать дальше... Я хочу замутить себе 6 знак. Вобщем, че надо делать, чтоб замутить номер под себя?
Выбей от туда всю инфу и отложи его на месяц примерно, что б хозяин его забыл... А все хто в контакте тех в игнор!
можно вопрос... можно. нахрен это? ну раз есть пароль, то ты угнал -)) хихи. ну это тебе уже виднее.. можно самому пользоваца номером, можно продать.. если нормальный... можно подарить.. мне наприер, тоже если нормальный...
У меня кучка 7 знаков и прочего г*вна. Себе хотел оставить 6 знак. Если кто хочет позырить, есть ли че стоящее, пишите в личку.
кучка 7 знаков всмысле 7знаки+пассы? или их примаки? ты так непонятно написал...откуда ты ххотел оставить себе 6 знак??
Green_Bear, я ж написал: Что б хозяин забыл! Всё типа нет у него такого уина, всё... плачь, теперь сиди...
хм... а если ты будешь на нем сидеть, то хозяин его не забудет? АОЛ сделал услугу, что если угонят номер и начунт им пользоваца, сервер будет импульсы специальные посылать в мозг хозяину? не знал...
Green_Bear иди разводи за углом =))) Что ты предлагаешь по этому поводу? Вот чел угнал. Чё сразу тебе дарить? Да и на асечке, есть топик, что если угнали, могём вернуть, но за это нада запошлать... Не знал? =))) У меня вот на компе на данный момент лежыт 3 семёрки. Я так и поступил, как я написал. Через месяц будет видно, что сними делать...
хм, энто шутка такая была, юмора... см. выше. вернуть можно 3 способами: брут, ПМ, троя. хихихи гордись. в раздел халявы на своем сайте, если он есть, выложи.
Да не получитьяс у тебя втупую на 123456 и qwerty снять шестизнак. ПРОВЕРЕНО НА ОПЫТЕ. Совет - пиши/покупай потоковый брут для unix и вешай как можно на большее кол-во рутовых (ну чтобы админ ситуацию не разрулил)) шеллов. Подбирать пасы очень сложно. Это я уже знаю. На 7 знаки - можно, а на 6 - знаки надо думать. Один чувак (777) подбирал 6 ки на smoke, paradox, google, hotmail, egorich =) А вообще твой вопрос не совсем полнял. У тебя есть 7знак, ты хочешь его преобразовать в шестизнак? ))
Мне кажется тут уже ушли от темы с флудом!!! Напоминаю: Dron-anarchy сделал себе шестизнак и не знает что с ним делать!
ему и ответили... продавать.. подарить (мне) или самому пользоваца.. .можно на него молица... можно заныкать... хз. вариантов много :d
ДА ТЫ ЧЕГО?? СДУРЕЛ???кто же пасы на асях меняет.... не, нельзя. тебя АОЛ закажет потом ... или спецслужбы повяжут =\
Dron-anarchy, КАК Я ПОНЯЛ... ГРИН БЕАР ТЕБЕ ПУТНЫХ СОВЕТОВ НЕ ДАСТ ))) ДА И ПРО ПАСС ТЫ ГЛУПЫЙ ВОПРОС ЗАДАЛ. ИЛИ ТЫ НАД ВСЕМИ ТУТ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ? Пасс меняют так ))) Главное\Защита и безопасность\Пароль Давай мне номер со старым паролем и я тебе его сменю забесплатно )))