Сёдня в ирке Дим_ок выдал: http://cyberbaguioboy.blogspot.com/2005/06/pcij-blog-hacked-by-rebz.html читайте )
лол оказыается это он дал а ты не знал=) Велики и Ужасный Ребз=))там красивые слова написали между прочим))говорят что хакеры коварные)объясняют кто такие киддисы и где брать сплойты))знают что такое дыра ака баг)
=) Эх буржуи блин. KEZ, видишь, вот о чем я те в асе говорил)))) Меня это убило Police to look into PCIJ blog hacking =) Все, REBZ, держи дверь на замке, менты придут ща )))))
ах чйорт!! я уже сижу под кроватью третий час..)))) никому дверь не открываю))) запомните дети - хакать это плохо!
REBZ, в след. раз еси бушь лезть в WordPress, лучше заливай туда веб-шелл ))) лишний веб-шелл никогда не помешает =) Дети, слушайте дядю REBZ!!!! =)
У меня тоже немного проблем с инглишом , так как я француз , но немного я язык знаю в пределах своего компа . Короче фишка в школе была , по программе мы изучали QBasic ? там там разные операторы , а они все на англиском , там оператор есть "locate" по англиски локейт а я не знал я читал локат , и там такой смех стоял , мне потом только объяснили как читать .
Кривой перевод от транслэйт.ру,но прикольно: Ребз, кто также известен как Rebarz99, является печально известным хакером, который напал на вебсайты во всем мире, включая двери SMS местных мобильных поставщиков оперативной информации, Соза сказала. Соза сказала, что полицейские имеют досье на филиппинском хакере, но не арестовали или подали случай против него из-за отсутствия истцов.
Ребз, кто также известен как Rebarz99, является печально известным хакером, который напал на вебсайты во всем мире, включая двери SMS местных мобильных поставщиков оперативной информации, Соза сказала. Соза сказала, что полицейские имеют досье на филиппинском хакере, но не арестовали или подали случай против него из-за отсутствия истцов. задуся тебя -филиппинского хакера- не арестовали=))) сжалилиь над бедным))