бля .. чо делать ? учера убил клопа на кровати, а сегодня выкинул эту кровать и теперь сплю на новой .. а вдруг дух того убитого клопа за мной вернётся ? или детки его с кровати ко мне опять переползут !? можт сходить кифиру выпить ? говорят от глупости кифер помогает ..
пора становится настоящим мущиной: дихлофосом побрызгай(ну или чем то от тараканов) в ванной, она или выбежит или сдохнет
у меня тоже в хате крыса живет я ее подкармливаю и она больче чем кухни ни куда не выходит нажрется на кухни всякой хрени она из под раковины валазиет пожрет и опять в норку убегает. кому то может это не понравится а мне кажется крысе тоже хочется жить
(= Иди в магазин, купи мышеловку or Сходи к соседям, попроси кошку на пару часов, скажи что крыса дома P.S. Если домой забежала, значит чем-то отравлена, если отравлена, значит спокойная.
Dr.Bodja, что за винтовка?) Я к Hunter 440 прикрутил оптику, крыс бьет влет (в деревне проверял). А вообще пневма против грызунов - не руль. Лучше какой-нибудь хyйни им насыпать.