Предлагаю выкладывать интересные подкасты и конференции на тему SEO. Подкаст GreenWood'a Скачать 1-я конференция Skype SEO Первая часть записи-Rapidshare ,Народ диск (44 Мб примерно) Вторая часть записи-Rapidshare ,Народ диск (100 Мб примерно ) 2-я конференция Skype SEO Первая часть-Rapidshare ,Народ диск (18,5 Мб - 20 минут) Вторая часть-Rapidshare ,Народ диск (4,6 Мб - 5 минут) Третья часть-Rapidshare ,Народ диск (107 Мб - 1 час 57 минут) Четвертая часть-Rapidshare ,Народ диск (59 Мб - 1 час 4 минуты) 3-я конференция Skype SEO Rapidshare ,Народ диск(2 часа, 117 Мб) 4-я конференция Skype SEO Rapidshare ,Народ диск( 2 часа 20 минут,100мб)
Блять ,а у меня подкаст от гринвуда -архив бытий. тот маленьький файл разорхивировался, а большой - неможет((((
типа вопрос ответ?а смысл? кому надо тот все прослушает... подкаст грунвуда еще не весь прослушал уж больно много а сео конференции лично мое мнение это сплошной болоболенг ни какой организации может там и есть интересные темы но слушать не очень приятно =\
хм незнаю... первая и вторая конференция . полная параша... вобще ничего толкового.. люди собрались что бы типо обсудить .. но каждый жмется не дай бог что то скажет лишнего .. имхо общение немого с глухим =\