Экзорцист

Discussion in 'Болталка' started by KEZ, 18 Jul 2005.

1. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Видимо этот фильм все кроме меня посмотрели. Расскажите хотябы (как можно подробнее) про что он и сюжет. Как можно подробнее!

2. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    мда =))) расскажу...если хочешь более подробно постучись) этот фильм был выпущен в 30 годах и стал самым ужасным фильмом того года...одна наша знакомая посмотрев этот фильм убила свою дочь..(ЧЕСТНО!)..много было скандала изза этого фильма..позже его пересняли и выпустили если не ошибаюсь в 20** году..краткий сюжет: в девушку вселяется дьявол и зовут экзорциста на помощь...ну он типа помогает..(там по ходу такие картины блин...никогда такого фильма не видел и не стану смотреть)))..ну там много мелких нюансов может какие то мелкие вещи забыл сказать...короче КЕЗ смотри только не ночью=)))))))))))))))это был совет))но все равно смотри лучше НОЧЬЮ=))))другой кайф говорят....по моему есть много версий этого фильма но ты пострайся оригинал найти...(30-х годов не смотрел,посмотри лучше новый который пересняли после первого фильма в современном стиле)

3. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    в августе анлим инет будет =)
    пока подгоните линк плз =)

4. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    не знаю откуда скачать=)))))))))))))))))))) http://use-google.narod.ru пройдись освежись лол)))
    КЕЗ ну что решился посмотреть?или после моих слов передумал?=))))

5. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    m0nzt3r,

Posle fil'ma ubila svou doch ?! eee.. chto eto za film takoi? Nadeuc', mame on ne popadetcia sluchaino ))

6. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    какой нафик гугл =)) торренты мне, торренты =))))

7. w00d

w00d [ The Godfather ]

Reputations:
    4
    2nerezus:
    Откуда у тебя анлим будет?
    и че молчал,блин?

8. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    w00d, ютк анлим
    там по номеру вроде блочат, так что не поделюсь =)

9. w00d

w00d [ The Godfather ]

Reputations:
    4
    2nerezus:
    Я у тебя жить буду!!!

10. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    мда вот такой он -фильм) ну в фильме главная героиня это есть дочка...а в жизни такая же ситуация была (только без дьявола))) - дочка была очень непослушная , а матери это ненравилось=)ну вот посмотрела она фильм и подумала так же как и в фильме и убила...(или чтото сделал но такой случай был у нас 1000%)..я ей по почте пошлю=))))))))

и жили они долго и счатсливо...=)))

11. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Его ща можно в магазан найти (прокат, и т д?)

m0nzt3r, асьу дай

12. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    блин подпись не видишь?=))) 6677692

13. Dronga

Dronga ВАША реклама ТУТ!!

Reputations:
    249
    Смотрел с девушкой в кинотеатре Октябрь месяца 3 назад.. Она любит остренькое поглядеть, самое прикольное, в самые страшные моменты - она глаза закрывает или лицом в мою грудь упирается)) А вообще фильм не самый страшный из всех что я видел, но есть моменты которые впечатлили и даже потрясли.. Не хочу здесь говорить.. У него есть 2 названия Экзорцист и Изгонящий дьявола. Вроде это 1 фильм. Ну так впечатления приятные... Особенно от девушки которая всем телом жмется к тебе... Понимаете... =)

Мы вообще-то на другой фильм собирались, но его показ закончился.. Был какой-то приключенческий... Сахара вроде назывался и наш исторический... Ну и в кинозале модерн шел изгоняющий дьявола) Моя леди настояла)

14. Dronga

Dronga ВАША реклама ТУТ!!

Reputations:
    249
    Да я бы сказал много чего... =) Сам экзорцист - священник, который перестал верить в бога, он поначалу всё пытается объяснить разумно... Блин сюжет плохо помню, о девушке больше заботился.. К концу фильма он всё понимает... Там ещё он в место приехал где вся эта мистика происходит, где-то в Африке, там племя черных.. Так вот они видели дьявола в одном из мальчиков и всё пытались его убить.. Ещё была плохая примета типа женщина рожает мертвого ребенка.. Это вообще момент не для слабонервных.. Под конец всем крышу срывает.. Все начинают мочить своих... Сюжет навороченный... Лучше посмотреть, фильм уже давно стал классикой. Кстати, где-то попадался мне этот фильм... Найду линк брошу... Вроде в eMule где-то...

15. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Пока самый страшный фильм который я видел - "Дантист" и вторая часть.
    Где бы найти экзорциста...юю

16. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Да, кез, Дантиста я, к счастью, так и не смотрела, но особенно после вчерашнего похода к зубному, уверена, что реально страшней фильма быть не может.. (
    Аа. Если "Изгоняющий Дьявола" - это он, то у нас в видеопрокате есть )) хех.. точно был, когда там работала. Даже смотреть начинала.. но на работе такое неочень как-то.. да и все отвлекают..

17. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    не, самое страшное что я видел, это ЧИСТИЛИЩЕ, про чечню.. недавно посмотрел. а Экзорцист надо посмотреть как нить. если найду где скачать =)

18. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    Дронга ты про другую версию говоришь..знаю только после той версиии которую я смотрел уже не захотел посмотреть твою версию..=) я помню что экзорциста откуда то приводят...( из тырьмы чтоли=))

блин все таки полезный этот =))))))))ЛИНК =)

#18 m0nzt3r, 23 Jul 2005
    Last edited: 23 Jul 2005