вобщем нужен фотошоп для висты.. поискал яндексом народ говорит что CS3 для висты подходит, а у меня после длительной установки пишет "install is falled"(ну или что-то похожее) вобщем не устанавливается. почему, и вобщем скажите мне как и где взять фотошоп для висты.
Пройдись Adobe Cleaner`ом перед установкой! Всё должно работать, дело не в Висте! P.S. А вообще, уже Adobe CS4 есть. Качаю, скоро на форуме выложу...
У меня стоит Cs3 на Висте и все нормально. Проверь сумму может не до конца скачался,и во время установки закрой броузер и все что связанно с нетом
зачем проодить клинером? ведь итак ставлю можно сказать первый раз. всёравно прошёлся - хз ща посмотрю - но думаю всёравно не встанет. да два разных ставил уже, дело врятли в этом. ...браузер итак закрыт. всё что связано с нэтом? зачем закрывать? виста лицензия, а фотошоп лицензируется после установки.. на ХР у меня тоже всё отлично работает.
вот, после прохождения адоб клинером - попробывал установить: Adobe Photoshop CS3 Component install failed Shared components Component install failed на хр эта "сборка" встала. адоб ридер стоит - а что с того?
Удали теперь то что успело встать, в удалениии программ! Отметь компоненты при удалении! Дистиб кинь на диск с: Потом клинером и потом по новой! У меня такая ***ня была.
удалил инсталятором. почистил клинером. перенёс папку с дистрибутивом на С, начал устанавливать - выбрал Д, получилось по 500мб на каждый диск. результат: Adobe Photoshop CS3 Component install failed Shared components Component install failed
да, кстате удаление через панель управления - всёравно запускает тот же инсталятор, так что разницы нет.
юзайте portable версию, http://filekeeper.org/download/fdcore/portable_soft/PhotoshopCS3rus.exe даж на линухе пашет ) (с wine )
****. == нехочу портейбл, хочу нормальный. ебался вчера всю ноч и сёдня весь день - НИХУЯ. удалил инсталером, прошёлся клинером, удалил из реестра все записи(всего около 7 было) в которых есть слово "Photoshop" , отключил стандартный "брандмауэр" отключил контроль учётных записей, переложил все файлы установщика вообще в корень С, устанавливал на С - нифига! Adobe Photoshop CS3 Component install failed!!!
нет. снова удалил, отключил инет, запустил в режиме совместимость с ХР. Adobe Photoshop CS3 Component install failed Shared components Component install failed