GumaNoiD, убейся xGOR, подписи это как пыль в глаза ... вот... люди же меняются... например: был вайт - собрал денег с друзей и всё... семья, дети, стирка............. =\\\ m0le[x], ну действие его нам не очень понятны.... но под 274 он попадёт... так как... под 273 он же попадал: получил доступ - 273 и удалил всё - 274 О_о
тачку ещё не забрали мою... если затроянить её чемто... типа что я тоже выступал в роли цепочки прокси? ну тут трабла с датами создание файлов... править придеться много..но...
xGOR, так если тачку не забрали, то все, считай основных доказательств у них нету... а как сделать, чтобы их не было, это уже твоя фантазия
купи себе новый комп, старый подори соседу(а лучше продай подешевке, чтобы подозрения не вызвать), предварительно удалив назаконный софт через корзину(чтобы ментам долго не восстанавливать), а фотки свои, если есть(док-во того, что комп был раньше твоим) черз спец проги, незабудь стереть все отпечатки со старого компа. после прихода непрошенных гостей покажи им свой комп и скажи, что в инете только в чатах сидишь, скажут, что с твоего айпи был взлом и т.д и т.п - ответь, что сосед часто через твой кабель сидит в инете и платит тебе хорошие деньги... статья придумана только что, не юзалась на практике и подходит не для каждого - совесть будет мучить, и люди пальцем показывать(а может и не будут)
Подписи собирать не надо, но нужно чтобы деканат + с работы дали тебе хорошие характеристики, это "+" в суде. З.Ы. Выбрось нахрен все журналы "хекер" и похожие + не заходи на античат
да блин, что вы советуете? комп не забрали значит у их только косвенные доказательства....дальше зачем комп продавать? дай свой веник другу, знакомому или продай его и поставь новый вот и всё....не понимаю зачем продавать целый комп
на всякий случай, вдруг в логах инфа о системе твоей осталась (в этом вообщем то не разбираюсь, так что не бейте ногами сильно если что)
форматируй жесткий пару раз лучше какой нить прогой ставь новую ось но не ставь антивирус и фаервол пусть думают что ламер и тебя поимели какие-то хеккеры
спасибо буду знать, но мой вариант(если его получше продумать и доработать) в сочетании с актерским талантом отводит подозрение напрочь)), правда западло для человека делаешь большое
Закопай винчестер в лесу, и на тебя не будет никаких доказательств - мало ли какой сокс-бот висел на твоей системе.