Собсно вот ТУТ лежит куча сеошных баз и всяко разно, архивчик правда получилсо 180мб , вобчем если не нужно, то не пинайте сильно(я не знаток). Де взял не скажу , могу только сказать что енто сейчас продают за деньги....вобчем качайте. пас: a-chat.ru ЗЫ Если пригодитсО, то от + не откажусь
"Оригинальное" место нашел выложить Code: Все слоты бесплатного скачивания заняты. Пожалуйста попробуйте еще раз через некоторое время.
гы...вы еще скажите что я туда пончик приклипал ЗЫ Во всяком случае базы форумов и гестов точно свежие.
Я чесное сло не знаток SEO, все что там есть слито с магазина То что я точно знаю это базы форумов и гестов(немеренные), базы как для хрумера, так и для алсубмитера, алсубмитер, правда вроде стареньки...хрумер...ну и короче все по этой тематике. Хех, пущяй лучше отпишут те кто знает о чем говорит. ЗЫ авау у мну акурат к нику
Что мде? кому из сеошников всрался скрипт пирамиды за 5$? кому из сеошников всрались хрумер и субмитер с бородой по яйца 2х годовалой давности? Базы паблик если ты не заметил.Короче кому не жалко трафика качайте
не вопрос,за старания я тебе в репу плюснул) но только за старания,архив чесно полный калл.хотя может для начинающих сеошников будет что полезное из него