Кто ещё скажет слово хайд получит от Егорыча в репу, причем не на форуме)) (а я банан за использование имя Егорыча) Хайды бред, ссылки то закрывать бред. Приватность форума тоже не нужна. Иначе не будут появляться талантливые способные люди которые потом и проходят в разделы выше. Вот регистрация по инвайтам - уже более-менее интересно. Только чтобы читать можно было, а постить без инвайта нет. Но тут проблема, кто их раздавать будет? Закрытые группы? Тогда епнуться можно когда все желающие постучаться.
Я бы не согласился на такую должность. Вы прикиньте, это ещё с каждым поговорить надо чтобы адекватность оценить, короче это пиздец.
ИМХО сделать бы регу с небольшой проверкой на знания. никаких хайдов и проч. фигни. просто вначале дать человеку прочитать правила форума. потом задать вопросы по правилам и по знаниям на предмет реги. общие, несложные вопросы.... тогда общий уровень участников бы повысился. гости останутся гостями. а кто действительно захотел бы зарегаться тот бы изучил основы по статьям на форуме(гости ведь могут читать) и ответил бы на предоставляемые ему вопросы. и все. имхо лучший вариант.
Полностью такого же мнения. Хотя можно было бы ещё сделать отдельное сообщество, куда пускали/переводили например с 1500~ репой, знаете прям как из садика в школу) вот тут так же, кто дорос, того переводим. имхо было бы лучше.
И так, начнём заседание. Когда я пришел впервые на форум, то мало, что себе представлял о хеке и скриптописание. Проведя здесь какое-то кол-во времени, я врубился в фишку и понял что к чему. Т.е. главное желание понимать. По поводу попрошаек - сами были такими и таким как вы - помогали. P.S. Возьмите меня в МОА.