Я думаю лучше,потому что поменьше будет всяких "онотолиев", ''попрошаек","олбанцев", вот представьте античат таким.
Да по мне бы лучше ещё один приватный раздел открыли перед МОА, или в МОА взяли бы. То, что есть тут в паблике выглядит вполне прилично, но не всё хочется выкладывать именно в паблик, и это плохо. А выкладывать в МОА, там не находясь - как минимум странно.. З.Ы. А флуда на форуме относительно мало имхо.
лучше, например чтобы зарегиться нужны были бы инвайты, перестали бы существовать вопросы типа "ПАмаГИте!"
Я тут зарегился совсем недавно...но просиживаю на форуме по 8-9 часов в день, столько попрошаек я редко где видел, это касается и различных прикалистов типо Somar,born2flood и им же подобных.
Многие заходят на форум просто почитать статьи и никто не собирается регистрироваться. Многие просматривают форум для нахождения ответа на свою проблему или вопрос. Сделать больше закрытых разделов и ограничение на них по репе, это можно.Так как ограничение по постам даёт полный флуд и набивание постов. Хотя форум и сейчас нормальный.Зачем что-то менять? А для флудеров и Онотолиев как выразился автор есть модераторский состав.
Модеры есть,но они не роботы,а вот насчёт гостей ты прав,я заметил кто то, что то, вылажил,не успел написать спасибо,а уже ничего нету,в теме были одни гости весело....
Ага а потом меня чел нашёл вконтакте и сказал мол дай мне музон Хэнкок, там хип хопчик завадной. Я плакал.. Я это уже предлогал - меня никто слущать ни стал, сказав что "ТУТ НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ" Иногда запаривает когда спрашиваешь одно, а какой то "Человек" тут же гнёт пальцы и заупаеться...
Мда есть таки форумы где нужна регистрация так шыш ток если что нужное там есть иду на меры ..... Хайды это дело