m0le[x], это я привел сравнение на кибер рассе, чтобы было ясно, что бог это не то что вы там себе напредставляли
Выскажусь афоризмом: Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим. АВГУСТИН Аврелий Блаженный
А в какова вы бога верите у христьянов свой бог у Ислам тоже Иудаизм а вот тут я не буду лесть так как спор будет долог да и не кто из вас ачатовцов не верит в машиаха который придет в третий храм и в бога народа иудейскава . Почему у нашего бога три веры а он один? Иле всеже кто то из троих религией врет?
Конечно это может и бред - но оглядываясь на историю и некоторые необьяснимые вещи в плане технологий древних я не отрицаю существования подобия матрицы Это очень многое бы объяснило.
религия это медленный яд который отрявляет мозг человека,саму суть происходящего он начинает сравнивать с писанием,нащёт "ванги" предсказывать будущее невозможно. человек сам себе бог и человеку решать что ему делать,только человеку ставить рамки своего закона,а не закона который навязан чтоб держать всех в 1-ой линии.
Тс, я от части с тобой согласен, но не полностью. Нас что-то создало, несомненно, но мы не можем знать что это, какова его природа, где оно обитает и вообще, существует ли оно по сей день. Мы называет то что нас создало Богом и это верно, так как надо обозначит его каким-то именем, но мы допускаем огромную ошибку когда беремся рассуждать о природе оного. P.S. Rebz, Sandjuro - 1;0, вера имеет наивысшее значение в этом мире, человек без веры слаб.
Да называйте его как хатите, но он не то что нам гласит церковь. Просто потому - тогда человеку не могли объяснить 2к лет обыденные химические/физические евления, и я довольно уверен что если книга была напсанна в нашы дни, то многое там было связанно с наукой чем с верой. Для многих это странная точка зрения, но многое из библейских историй объясняется разного рода наукой
Рассуждая о высоком можно низко пасть. ***поправляет накренившийся нимб*** Прочитал не поленился все мнения и вот чтоя вам скажу, невозможно судить о системе являясь ее частью, точнее не имея возможности выйти за грань. Для мухи в банке мир это банка, для человека это солнечная система и представления о вечности и безграничности, а для кого то ***опять поправляет нимб*** это несколько сот параллельных миров с глупыми созданиями, которые пытаются понять непостяжимое... ______ з.ы. курил распечатку msdn