Человечество на грани вымирания, создало новую рассу, кибер расу, люди хотели чтобы что-то посли них осталось И Создали новую кибер рассу. в них встроенно ИИ (Искуственный Интелект), они могут учится думать, размышлять, делать поступки, и есть ряд программ и правил, которые были встроени в них, но т.к. они умеет само обучатся, грешат они больше чем надо, они не должны были вообще грешить, люди ничего не могут поделать, они все вымерли (болезнь или ещё чего-нибудь), осталось лиш посхальное яйцо в каждом из кибер рассы, чуство что кто-то их создал чуство о существование человека. По этим чуствам один их киберов создал писание, дабы ещё он сам не грешил и держытся функций по дефолту. Но ответе мне, разве кто-нибудь сможет их наказать после смерти? ---------- Очень приземленно вссе расписал, тема созданна для Ребза. Я ещё оставлю кое какие мысли ан будущие. Ребз, скажи разве при таком исходе что выше написанно, по ихнему Бог, который человек, сможет их наказывать, и в чистилище распредилять в ад и рай?
Ппц, ты что сути не уловил, меня в последние время люди которые даже там где не защитывает месяги пишут просто так - бесят! Да блять тут вера обсуждается, а вы уже ебнулись на этих псевдо предсказаниях ванги
Sandjuro +1 за объективность мышления да, ты прав про эти заповеди это всё тупые стереотипы которым надо подчиняться, кто сказал ? - общество
общество как тупое стадо баранов, если оно верит во что то то, то ему похер на некоторых людей которые призывают задуматься и подумать над всем происходящим, мало того общество пытаеться искоренить таких людей, Я верю что христос был таким человеком который призывал думать над тем во что веришь и что делаешь, а его убили и то что он говорил перевернули с ног на голову. з.ы. я обкурилсо
А ты не живешь в обществе? не подчиняешься законам общества? По теме: Если следовать теории о Боге, рае, аде, то все таки, все это, относиться к людям, так как их создал Бог, и он решает, что будет после смерти. А киберрассу создали люди, и Бог отношения к этому не имеет, а тем более, что это всетаки не живые существа, а с искусственным интеллектом, то есть как таковой смерти у них не будет, у них так же нет души, и всего остального человеческого.
я живу в обществе и являюсь частю него, и тож следую идиотской программе:"посмотри как делают другие и делай так же"
Молекс, если существо умеет размышлять, учится желеть любить - это ЖЫВОЕ существо, а ты придереаешся к словом, что ИИ это ИСКУСТВЕНЫЙ! а мы не искуственые? относительна бога мы искуственые. грубо говоря. А для них Бог это Образ человека, а для нас бог это образ вышего существа - в чем разница? нивчем.
Sandjuro, хотя да, ты прав, но я хотел сказать, что Бог человеческий(если он есть) не будет что то решать относительно киберрасы.
2s_p_a_m суд есть а верить ли в Бога или нет, это дело каждого по отдельности, вот допустим я верю в Бога, но не фанатический(я не бегаю каждый праздник в церковь, я бываю там раз в 1-3 года, на Пасху).
Нельзя это утверждать, так как не доказано, и единственный способ доказать хотябы самому себе, это умереть, но никто кроме тебя это знать не будет.