все известно что это такое от него можно ждать не приятностей паподание под фильтры выпадание из индекса но в основном он кормилец и его приход чаще всего означает индексацию все гугл боты ходят с юзер агентом googlebot но слышал про гуглботов который не отличаются от обычных пользователей в основном они палят доры и всякий клоакинг вот вопрос это все брехня или нет?
Ну не все они ходят с агентом юзербота. Есть боты которые всячески косят под пользователя, рефер фаерфокса в основном, но бывают другие, имитируют задержки пользователя на сайте, клики, возвраты. Да, направлены они на определение клоакинга.
Я к сожалению не Брин. Как предположение на опыте, они его попытаются исполнить. получиться или нет - это неизвестно. Но всё-таки это редирект, а любой редирект у тебя пропалиться на доре на основе статистики которую с удовольствием предоставит гугл-тулбар и сотня-другая человек которые пройдут через твой дор. Ну естественно что новый, неизвестные редирект, лучше чем тот, который гугл сотню-другую раз видел.
вот что исполнить пытаются это хреново а то я уже писать начал системку на аяксе для централизованного получения скрипта редиректа для доров чтобы не менять для каждого дора редирект а просто изменить фунцию редиректа на одном сервере а каждый дор получит новую так было б можно изменять редирект чтобы он не палился но моя идея родилась мертвой(
это заморочки гугла, и все это легенды... я написал 100 раз проверенную инфу, как оно есть на самом деле. палится все гавно через тулбары... а хитробот - сказка.