ыххыхыхы, бедные сисадмины=)))) наверное каждый день живот болит от непрерывного смеха=))) а скока терпения нада, ох ... хыхыхых
у нас тоже в организации хоть стой хоть падай... Расскажу случай... Звонок в серверную.. Поднимаю трубку... - Ало. - О привет ... почему-то у меня компьютер не работает что делать? - хм.. А он у вас включен? - Да - А как вы определили что он не работает? - Нажимаю на Клавиши а он не пишет .... - Перезагрузите.. если не поможет перезвоните... ..... Продолжил Смотреть Фильм ... И тут опять меня прерывают от просмотра... - Ало - Я перезагрузила. Но он не работает.... - подождите 2 минутки сейчас поднимусь к вам... Приползаю в отдел. (кстате там работают только женщины + директор молодая блондинка... если за 1 день мне не позвонить 10-20 раз это будет праздником) - Добрый день дамы... - Добрый. - Что у вас тут произошло... - Да вот не работает компьютер... .... Смотрю Подвис .... - Перезагрузите его ещё раз.... И что вы думаете... Выключает монитор смотрит на меня и заного его включает... и говарит... - Ну вот смотрите не работает... Вот такие вот истории бывают.. Как говорится откуда берутся анекдоты.. Да из жизни то и берутся...