раньше не читал... ржу ппц... знакомо очень! друг моих родичей такой же тупой(мужику 48 лет) звонит по 5 раз в день и мне приходится вежливо ему все объяснять!!!
ахахаха...в инсте работаю преподом иногда. Есть девка и не одна...Аналогичный случай ^_^ Спасибо за поднятие темы, поржал xD
целый кажный день..... одно и тоже.... .... почему не могу войти в сетевую папку???? Когда я смогу нормально работать??? какие имя и пароль вы ввели??? Dxxxxmxxxx имя..... Но имя DxxxMxxxx!!!! Введите его! я всегда ввожу Dxxxxmxxxx , почему я должна вводить другое. значит вы неправильно вводите всегда. Ваш аккаунт создан 2 года назад и никто его не меняет. Сделайте так что я не вводила никаких паролей!!! Вы и так будете вводить его один раз, когда включаете комп! Почему же я ввожу каждый раз когда иду в папку на сервере, когда печатаю на соседнем принтере? Потому что вы не вошли в домен. Мне наплевать на ваш домен я хочу работать нормально!!!! Вводи правильно имя и пароль и работайте нормально... ....о как достали
Не какой не байян это не смешно а страшно . Вот это весело : /member.php?u=17614 грин у каторого последнее сообщение было в 21.05.2007
ЖИЗНЬ АДМИНА В КАРТИНКАХ: http://sovserv.ru/dc/humor/5772/2006/02/04/jizn_admina/ Дневник SYSадмина! http://sovserv.ru/dc/humor/2516/2005/11/10/admin_diary/#full
А помоему - незнаеш дело - не лезь!!! бесят те люди которые нифига непонимают и пытаются чтото предпринять, или сумничать. и звонить по 10 раз, хотя тут наполовину понапридумывали.
жесть))) в тему: Сидит Системщик(С)-сборщик в офисе - от нечего делать, плюет в потолок. Бац - звонит клиент (К): (К) Ал° (С) Отдел технической поддержки слушает (К) Вы знаете - у меня ваш компьютер сломался (С) :-[ ] Да ? а что происходит - можете описать ? (К) Да - я когда его включаю - из блока питания дым идет (С) Мндааа... ну хорошо - привозите машину, надо поменять блок питания (К) А вы знаете - я тут со своими спецами посоветовался - мне сказали что мне нужно драйвер в Windows'95 прописать и все будет работать ! (С) Хмм.. да нет же - я вам говорю - блок питания надо менять [следуют 5 минут глупых препирательств] (К) Я вам не верю - вы хотите меня обмануть. лучше скажите мне какой драйвер - я его пропишу и у меня все будет работать (С) Хорошо, вы включили машину ? (К) Да (С) Нажимайте F3 и ищите файл nosmoke.drv (К) Нет - у меня такого файла нету (С) Давайте я вам дам телефон фирмы Microsoft - там вам помогут только после этого, обязательно перезвоните мне и расскажите результат... Через 15 минут звонит тот же клиент (К) Вы знаете - мне наверное нужно поменять блок питания (С) 8-[ ] Вы звонили в Майкрософт ? (К) Да, звонил (С) И что вам сказали ? (К) Там мэнэджер сказал мне что у них есть такой драйвер, но он совершенно не совместим с моей версией БЛОКА ПИТАНИЯ...
вспомнилось про продвинутое население: Клиент: Ало! это сервис ремонта мобильных телефонов ? Оператор: да Клиент: Вы можете телефон отремонтировать ? Оператор: Конечно , какой у вас телефон ? Клиент: Красный Оператор: аээ , (после паузы) извините ,сегодня мы ремонтируем только синие ... Клиент: (Ступор) а что мне делать? Оператор: ну , перекрашивайте его в красный и приносите завтра ...
Такие милые медведи что если б не ПРЕВЕД то я так бы и думал что это какие-то суслики, сурки, хорьки или норки.. В общем первая такая мысль была.