ТС, успокойся. Оно того не стоит. Если твоя девушка доверяет кому-то_там_болтливому, то попрощайся с ней поскорее.. если нет доверия, значит нет ничего. между вами.
2ТС найди другую с менее суицидальными наклонностями. И харош сидеть за компом, я так понял в реале друзей у тебя нету.
Rebz ,подружка ***** вот и всё... у девушек же так...она наговорила много чего, вот и получилось так а та дурочка поверила...Тут ничем не поможешь когда приедет разберутся.
Я кстати в лифте застрял, денег на мобиле нету, может подкинете чуток, а то даже лифтеру позвонить не могу. Отравьте смс с текстом "Sandjuro" на короткий номер 666. PS Санжу привет. ЗЗЫ Если тебя так девушка любит, что готова сама умереть из-за имены, почему она одна в адлер поехала? Найми лучше киллера, пускай убьет ее подружек которые доводят девочек до самоубийства, ради "чисто поржать"
Бэлин парни помогите !!!!!!! найти Крек Ключ или Кейген ..... к проге FastSatfinder 2.7.0 ...... 6(((((((( ато я с жопареза щас ваще как безрук , скачал её сцуку а она демо ........ ответьте в личку плиз +4 сменя за помощь
ты же кардер неибацо чо жалко 6к рублей на билет =))) 2Rebz Тото видно с таким отношением оптынй чувак не 1 сотня девок была наверное 2ТС Почему нельзя просто позванить? Как ты узнал о том, ей кто то сказал? Позвани родителям ее. Если ситуация крайняк набераешь 02 Сообщаешь город Адрес попытка суицида. Не еби мозг и не когда не спрашивай помощи на этом форуме мой тебе совет...
эт ты зря. помню тада динару советом хорошо помогли. да и в этой теме если отсеять всякий флуд то есть норм. варианты достать денег. как уже было сказано заложить в ломбард че нить....
Совсем никуя не смешно =\ Любви как таковой и небыло=\ Девка парня не достойна он искал деньги хоть чтобы чуточку увидеть а она так поступила! девку в лес, а новому хахалю начистить ипло=\