Вообщем ситуаци ваще херовая.Девушка уехала отдыхать на море.Незнаю кто,но кто то из её подруг друзей наговорил ей много всего,что мол я ей изминяю и многое другое.Она хочет покончить с собой.я не могу это всё так оставить,мне ребят сейчас очень плохо.нужны деньги на поезд до Адлера. Ребят очень плохо.не могу многое описывать. кто сколько может.приеду....если....отблагодарю чем смогу....что есть у меня....я на ачате сами видите сколько я нахожусь....но помощи больше не у кого просить... кто сколько может.прошу...умоляю...друзья...близкиу...знакомые...
Чела давно знаю. Реальные траблы у него там щас помог чем мог. А с высказываниями иди заработай - лучше иногда жевать чем говорить ты сможешь за пару часов 2-2,5к рублей заработать?
Взял телефон, пейджер, телевизор. Пошел загнал. Одолжить у друзей\знакомых. У приятелей родителей и тд и тп. Carnivore.Sys Про сделки и тп +1 Вообще противно смотреть, когда парень так ноет. >Клянчить деньги - удел убогих. Именно. Не 80 лет ему. Кстати, вот тебе решение проблемы https://credit.webmoney.ru
ТС! Если человек грозится самоубийством, он никогда этого не сделает! Кончают с собой не предупредив, и на удивление всех. Позвони скажи ей: "ОСТЕПЕНИСЬ ДЕТКА! Приедешь побазарим! Это всё гон, что те сказали!" и бросаешь трубу! И поверь, нихуя с ней не будет!
У друга такая же ситуация ... приехал он к своей девушки в Краснодар (любовь в городе была тут до гроба) приезжает ели как деньги накопил на поездку и она с другим Х=ом... ваще пацан в шоке щас деньги ждёт на обратно и Смешно и печально ...