Вечерет. Последние лучи солца. Закат. Слышен не спещащий и мягко-ласкающий ухо морской прилив. мелкоморосящий дождик. Инет-кафе. Приятное пиво.
Вечереет. Вечер это фигня. Ниче не видно. Последнии лучи солнца... Ну и почему они последние? Что завтра не будет? Закат... когото закатало Морской прилив. Фигня, мокро, сыро, грязно а дождь вообще неприятно. Инет кафе. Все смотят порнуху, бухают и ржут аля бивис и баттхед. Тем более пароль могут украсть. Мало куда твои данные отправляются перед античатом. А ещё в кафе все в контру играют (причем играть не умеют я всех порву) И последнее ... нелюблю пиво. лутше коктейл какойнить... да и вообще когда с дефкай можно и без пива. Вот.
А мне предстоит вторую часть лета провести у стоматолога. хорошенькая перспектива (я же просил! -прим. Кез))) (все-таки пожаловалась) Ну может и поеду в конце августа все-таки на море... SladerNon, Клево тебе, наверно ) (дал бы он мне шелов - прим кез) KEZ, Ты не прав. Вечер, закат, море - это хорошо (у стаматогола?... точно... и с пивом - прим опять я)) ))
изивни. неудержался поставить примечания в твоем посте)) не обижайся)) (да ниче, пжалуйста - прим. нерд = )))
Не....вы чёт все какието рОмантики =))....я думаю на даче другана, вместе с девчонками отдохнуть....и со спиртными напитками(необязательно пиво).
дача тишина птички поют) инет лучше чем дома и анлимит ) пиво не получится т.к. с семьей) море рядом ) это где то на недельку а после пойдем с друзьями куда нибудь в другое место >>отдыхать нужно, в первую очередь от компьютера. Иначе - это уже зависимость. согласен) но от него не убежишь)типа приехал сюда отдохнуть а здесь тоже есть комп)))
>отдыхать нужно, в первую очередь от компьютера. Иначе - это уже зависимость.< я без компа не могу продержатся много времини [ну мож 1-2 недели могу] а особа без инета, я наченаю на потолок лезть