Ещё одни. По крайне мере можно было поп*здеться на кулаках - ТЫ ЧТО БЭТМЕН? я лично думаю, что так ему и надо... - Надо , не надо ни тебе и ни мне решать. человек пошёл берёзки считать и не известно вернёться ОН или уже не он..
чего ещё ожидать от человека, который с семи лет ходит с ножом? менталитет совсем другой он пытается рассуждать как блатной, а пырнул совсем не по понятиям кому его жаль? о чём Вы думаете? о том, что он храбрый и смелый? а то, что новым парнем той девушки могли окааться Вы? и какая к Вам претензия? Что Вы новый парень? Бред. Не суди, да судим не будешь. Каждому в этой жизни своё. Он делал то, что хотел делать. Понимал что делал, был готов понести наказание и он его понесёт. Вот и всё.
ты вот это откуда можешь знать? глупо говорить если нет причин на это. мне. это ты к кому во прос задал? глупое предположение тот парень начал его бить я бы поступил помягче конечно или получил бы или дал пизды но тыт получилось так. притензий не было новому парню не чего было руки распускать Не суди, да судим не будешь. Каждому в этой жизни своё. Он делал то, что хотел делать. Понимал что делал, был готов понести наказание и он его понесёт. Вот и всё.[/QUOTE]
Прости, здесь я с тобой не соглашусь... У меня половина знакомых так ходят... У тех, кто имеет в наличии автотранспорт, всегда лежат под рукой биты/фомки/арматурины и ножи под сидениями... И это происходит не потому, шо мы все шпана беспредельная, а потому, шо город у нас такой (либо - ты, либо - тебя)... Нет, он абсолютно не пытался так рассуждать! И пара-тройка фраз из этой тематики, которые промелькнули в его постах, никаким боком не характеризуют его в качестве претендента на звание "козырного фраера"... А вот здесь ты прав на все 120%! Как говорится: "Из-за п***ы базара нет" (простите за мат, это не мной придумано)... Вообще, парень по глупости на срок влетел... Но, за содеянное надо отвечать...
вас не за*бало рассуждать?какой он хороший или нет правельно сделал или нет философы хреновы а как до дела дойт все философия пропадает
за такие дела... можно и поболее давать, выродок какой то пырнул а его еще тут обсуждать... полюбому уже нормальным человеком не будет...
Бля...вы че так говорите мол урод раз пырнул ножом,вы еще жизнь-то не прожили и не знаете что вас ждет...всякие ситуации бывают.Многие тут говорят вот типо урод,а вы не думаете,что в будущем кого-то убьёте?В тюрьме тоже жизнь есть...там тоже люди
Бывал? Ну расскажи тогда какая там жизнь? Ато я чёта за 1,5 года нихуя там жизни не увидел! Там тоже люди....не спорю! Там люди, которые могут сделать из тебя нечеловека...., стоит хоть раз облажаться! з.ы. Не верьте людям, которые пиздят что после зоны мужиком становишься, жизнь узнаёшь! Тюрьма - это убийца отрезка твоей жизни. Ибо она есть пустота, время, идущее впустую!
я не говорил,что от туда мужиками выходят,просто...я хотел сказать,что если чел ножом пырнул - это не значит , что он урод или дебил.Умных и добрых людей полно и в тюрьмах
Тока не надо вот так судить человека.....типа сам виноват, типа дурак.... Про всех зэков можно также сказать, с тем же успехом. Бывают ситуации когда мозг и разум неуместны, когда тобой управляет только чувство, и видишь ты только то, что должен сделать в данной ситуации. И поипать на будущее становится в тот момент! После возможно кто-то начинает жалеть, а кто-то до конца уверен что сделал правильно. Лично я понимаю eNergy! Держись браток! и....только не сломайся!
Здравый ум всегда должен превосходить эмоции. Но если уже так получилось, то могу пожелать eNergy только удачи. Держись!