Владение холодным оружием и убийство этим оружием это разные вещи... Спам это мусор. Он уже настойлько вошел в жизнь инета, что много людей потеряет свою работу если этого спама не будет. Поэтому мочить нужно не спамеров, а тем кто им этот спам заказывает...
вот вот... разное это... уметь и делать.... а я уже 2 раза психовал иза того что из 30 новых писем, 28 спам... это бесит... один раз забьешь... третий... десятый.. на 30 раз все проклинаеш...
если честно, то мне за месяц из нескольких сотен писям приходят 1-2 спамовых поэтому пока не мешает =) однако они портят жизнь другим людям =\
Ведь попросил без флейма. Надеюсь под словом "спамер" Вы не на меня тут намекиваете никогда не занимался этой ерундой и не буду заниматься. Почему вопрос такой задал это уже другое дело. Тем не менее, спасибо всем за ответы. kez, за твой особенно большое спасибо! Ps Спамовых писем получаю 1-2 в неделю => ничего против самих спамеров не имею. Те кто получают больше писем... да Вы побольше оставляйте Ваши адреса в открытых источниках не в обиду конечно, но адрес уже в течении 5 лет использую - 1, максимум 2 письма в неделю (спамовых! целенаправленных очень много)
nerezus, так по-моему наоборот попасть под категорию вредосносных очень просто... ну к примеру даже та же спамилка... как докажешь что она для ознакомления? ничего себе ознакомление ведь тут по-моему уже видны конкретные цели..... ознакомительные