хотелось бы вот что узнать... а наказуемо ли сейчас в России написание софта для рассылки писем? ну СПАМа...? или не особо сейчас смотрят на это...? а может написание подобного софта это не является уголовно наказуемым? что грозит за написание СПАМерских штук?? тока пожалуйста, без оффтопа и отвечайте по теме.
Вот у нас в сети началась тотальная борьба с теми, кто "устраивает спам-расылки". Одного знакомого уже отключили. Вообщем то, отключение от сети, можно считать наказанием.. хоть это и не так страшно, но все же. А за написание спам-прог. Ну, думаю, это уже создание вредоносных программ. Или как их там ) по идее, это уголовно наказуемо. Хотя надо спросить будет. Да и все это так условно..
Теоретически - за это ничего сделать не могут. Практически - мелкий шанс 273. Придется потратить деньги на адвоката.
а 273 это про че? де листинг найти можно? кстати, nerezus, говоришь теоретически ничего не может быть? а исходя из каких соображений? пом даже теоретически это наказуемо :-(
k00p3r, ну в общем-то я имел ввиду не только написание ....а смысл написать, а потом удалить её потерев винт спец прогами?
Можете ответить ещё на такой простой вопрос... почему не судят авторов тех программ (также рассыльных), которые известны многим людям... не замечают? насколько я знаю ни одного (из моих знакомых) ещё не тронули.. просто время не подошло?
нет не наказуемо. софт ты можешь писать любой, если ставить там пометку "это только для ознакомления. автор не несет никакой ответственности за секс в публичных... ой тоесть за незаконное юзание данной проги" и все
у девушек всегда был необычный юмор )) нге в обиду, вообщето люди покупают для спама выделеные серверы (причем много) и юзают соксы, висящие на компах в антарктиде.)) PS Цитата От Блондиночка: ДАЙТЕ МНЕ ЛЮБУЮ ВЕРСИЮ ЭТОЙ ПРОГИ!!! ОБСАЛЮТНО ЛЮБУЮ!!! ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДНЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че Гевара писец видео!=))))) всем кто хочет заняться спамом - ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!)....Вобще иногда приходят такие мысли в голову насчёт спамеров - чтоб их как в видео отх**рить -)
ненадо никого бить. спамеры такие же люди как и все, только денег больше получают. ЧеГевара, неужели тебе тяжело удалить из ящика 5-10 писем кнопочкой Del ? Не думаю, так сделаем же приятно людям, которые получают деньги за то что мы пару раз шелкнем Del...
tak davaite i kidalam pomojem, oni takie je l'udi =\ smamerov pinat' nado =\ -- izvinite, 4to translit, ya escho mozillu ne skompilil =\
Ой люди. Спамеры - плохие, дефейсы - плохо. Ххы. Да тут тип собрание моралистов. Только почему-то на теории.. читать смешно: - спамить плохо А то что флуд и спам - вещи не слишком-то и далекие - все забыли вдруг )