понимаю, что когда в стране такое творится, то не до жесткого, но мне нужна помощь в определении моей проблемы, последнее время из жесткого диска доносились какие-то странные щелчки, и при этом комп зависал на пару секунд, а сейчас, после очередного щелчка вылезло следующее при попытке зайти в винду или при переустановке винды тоже самое, что это такое, и что с этим делать?
ой какая знакомая вешь... аналогично было, в сц не стал вести ибо начитался что это не особо хорошие признаки... хоть подтолкнуло что нить побольше 15 гигов поставить
во бля попал, у меня на том винте вебмани лежат, которые я собирался перевести в понедельник в универ может кто знает как можно восстановить инфу с харда
sultan128, незнаю как у тебя, но у меня винт стоял пару часиков, потом можно было запустить... ненадолго
sultan128, покопай биос, в часности работу с винтом... смена режима тожеможет оживить... опять же временно кстати попробуй грузануть с флехи или диска и с винта перекинуть то что надо, если помощь нужна будет, обращайся
там есть что-то типа "восстановление дисков" или что-то подобное((( короче покликай. может что найдешь.
Шота я непонял, он чё ключ от вебмани на харде хранил Оо А .txt файла там с паролем ещё за одно не держал? =\
Ponchik знал бы ты, как мне сейчас весело... поставил новый хард, но не могу теперь винду на него поставить - пишет следующее отключил сетевуху, теперь выдает вот что