ЛОЛ!) Этот же чел писал мне в ПМ и также просил похакать форум....писец -).....он кажись уже ко многим из нас стучал =)
жаль, что его не Петькой зовут. А то можно было бы тему назвать "Василий Иваныч и Петька хакают падонков" =)
Ну это Гвоздь вообще приколист!!! ЛОООООООЛ!!! А кто же всё-таки ему помог??? Блэк Принц чтоли? А мне с грин бекаром понравилось вот это Вот это вообще рулёз!!! А может этот Гвоздб хакер и просто глумится над вами всеми ??? Может он потом раз!!! И в один раз сломает все ваши аськи ))) Хорошо что ко мне ещё не стучался этот злосчастный Гвоздь!!! Скоро про него байки асочинять будим ))) ха ха
мне кажется, что стоит проявлять уважение к другим людям. Динар, с тем же успехом байки можно сочинять про тебя.
>>Динар, с тем же успехом байки можно сочинять про тебя. какие баййки???про него можно сказки сочинять)))))))
Такс... Логи тут харе короче выкладывать. Тем более с тем или иным уклоном непосредственно касающимся юзверей античата. Это всё! Тема и подобные её закрываються!