Телефония и связь Флуд любого телефона.

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by nonamez, 7 Aug 2008.

1. nonamez

nonamez Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Ну в разделе купи\продай уже всех достали такого рода услуги,по этому и открыл энтот сабж,прочитав его сможет каждый зафлудить себе телефон сам.На статью не притендую,так небольшой ман + ссылки.

Что нам понадобицо:
    1)Скайп
    2)SkypePhoneKiller
    3)SkypeX(его библиотеки)
    4)Немного на скайп акке(деньги не снимаюцо,у мну 0,46 центов уже второй год;если все же у кого-то нет,то там мона или через карточку или купить готовый или через Yandex Money-у них есть такая фича)

Качаем и ставим:
    Качаем весь нужный софт отседа:
    Теперь по порядку:
    1)Ставим Setup.exe-это скайпх,крякать не нуно,он нам ваще так просто понадобицо...
    2)Затем запускаем скайп(тут хочу заметить
    ,что на новых версиях скайпа действует некоректно,на 4,0 ващ ене идет,на 3,0 еще более или менее,у мну на флэхе сохранилась более ранняя версия http://rapidshare.com/files/135483839/SkypeSetup.exe , http://depositfiles.com/ru/files/7055467)
    3)Запускаем SkypePhoneKiller.exe,вводим номер в международном формате(тобишь с +70... ну или +380... ) и жмем добавить,затем выбераем тип атаки реверсный,если вы выберети первый,то он тупо будет звонить и все,а нам нужно что бы сбрасывал при поднятии!В настройках программы советую в опциях:
    а) Разговор продолжать выставить нуль,так как мы все равно болтать не будим,а деньги начнут капать после второй секунды,а вдруг пк зависнит или еще что нибудь...
    б)Ожидание ответа,тут я ставлю 5 секунд,тоесть он будит 5 секунд звонить,потом офф и заного.ну а если подымут то офф и заного

Далее жмем старт,скайп нас спросит,мол добавить или нет этот софт,жмем,да,пользовацо всегда и все,пошел флуд

В конце хотелось бы добавить,я это использую так иногда побаловацо,со своего компа,но если серьезно хотите насолить,то возьмите дедик,береженного бог бережет.

Ну и еще,щас вспомнил,в основном когда потом будите запускать скайппхонекиллер,будит выскакивать окошко от скайпикса,мол плоти или иди лесом,мы жмем идти лесом и все.Мы не пользуемся этой прогой,а тока ее библиотеками(так мну грили)))))

1 person likes this.
  2. nonamez

Reputations:
    17
    Да,если кто-то начнет кричать,типо понч или еще что-то прошу идти отседа,я уже более 2 лет его юзаю,думаю крипт бы пропалился бы как нефиг!

1 person likes this.
  3. KeS

KeS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Облом Школьникам это хорошо, но такое всеже не для пабла, но всеравно +

1 person likes this.
  4. nonamez

Reputations:
    17
    Я согласен если бы продавал тока бы автор,но я сам лично у барыги пару лет назад покупал.а ща школьнеги поперле в теме купи-продай,достало.Пущай терь конкуренция среди школьников начнецо))))

5. AllenZ

AllenZ Шелдон Купер

Reputations:
    23
    Хотя он уже давным давно в паблике, но всё же, как-то помниццо, я покупал и ты его где-то год назад, помнишь ))))

6. nonamez

Reputations:
    17
    ну я и грю,в свое время я у барыги брал

7. Vlad3d

Vlad3d Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    спасибо все выложил что нужно рассказал....кул

#7 Vlad3d, 7 Aug 2008
    Last edited: 7 Aug 2008
  8. number0

number0 Banned

Reputations:
    0
    Все норм. Работает.
    З.Ы. А с чем связана такая добросердечность ? =)