Я постил вопросы в теме которая называется Php новичкам задаём вопросы, где написано "в этой теме новички могут задавать простые вопросы по php" Чё ты,а? Чё ты?
ну если ты новичек и пешеш соц сеть которую обычно пишет группа опытных програмистов не дурак ли ты ?
Чё опытных программистов? Чёёёёёёё группа, а может дивизион северо-западный? Я пишу социальную сеть как если бы я писал сайт для школы, блин. Я не собираюсь её продавать, публиковать, раздвать. Это чисто проба пера, дурак блин!
пробовать нада на легких и средних вещах а не на соц сетях , как ты можеш ее написать если ты даже не понимаеш как она работает ? тупо вставив куски кода котор те дают на форуме ты ничему не научишся
я понимаю как работает социалка, анализирую принцип работы vkontakte. Куски кода пишу сам. Готовым не пользуюсь потому что, возьмёшь что-нибудь а там этот fucking code igniter. Да и vkontakte.ru сам по себе не большой проект на php. он большой по размере толпы.
ну так правильно. Я беру один модуль (пусть фотоальбом) и изучаю его. Видно что на вконтакте он самописный
это не флуд это высоко интелектуальная беседа , оО , блин я думал у них паблик скрипт стоит просто под дизайн подогнаный
Поджёг.. Вот ты если альбом писать будещь чё у тебя умишек хватит без вопросов всё сделать да? Понятно что ты будешь смотреть готовое.
5strike помойму ты сам нихрена не можешь, а если б и мог, то вместо тупоголовго бреда лучшеб помог парню! --- Он чем хочет, тем и занимается! Тебя асолютно не должно волновать, с чего он начинает с нейронных сетей или фотогалереи. Он усердно работает над тем, что ЕМУ НРАВИТЬСЯ! Если тебе чтото не устраивает, просто не отвечай в этой теме!
Все что ты написал - флейм, обсуждение левой херни в тематическом разделе, что явл. нарушением правил форума. Пиши по делу и адекватно