Имеется тизерная Adult партнерка,трафика ( кликов ) 100к в сутки,но конверт - фигня,из 1000 человек,1 всего скинет смс. подскажите что делать чтоб конверт поднять ? ЗЫ Траф льется на порник,порник хороший,контента много.
Ну вот, вместо ответов посыпали рефлинки, а кто сказал что у ТС Ru, Ua, Kz траф? А вообще, ТС как сливается траф на платник, по категориям или нет? Какие отзывы о партнерке у других АВМ? Кстати где-то видел тизерные адалт партнерки с оплатой за клики (PPC), которые обещают 2-3 цента за клик. Может есть смысл?...
1. Я лью траф на СВОЙ ЛИЧНЫЙ порник. 2. Линк не дам по личным соображением. 3. Я плачу вэб мастерам именно за клики. 4. Трафф у меня RU,СНГ дайте дельные советы ребята,а то планы были совсем не те.
Веб-мастера тебя на**ывают и льют ботов, но возможно и сайт уродливый. Ты его не показываешь, поэтому тебе никто ничего точного не скажет..
У нас свой бот в движке,отлавливает накрутчиков, работает серьезный кодер,почти все накрутки - исключены. Адрес сайта скину в личку,кому нада
Не вижу ничего смешного,кодер наш очень талантливый,получает 1к$ в месяц от нас,и еще не мало поддерживает он проектов. Ну что,ничего дельного сказать никто не может ? Другим партнеркам писать и спрашивать этот вопрос я не буду,всеравно не скажут.
Ну а что тебе ещё сказать если сайты ты сравнивать не хочешь? Либо трафик хреновый, либо порники. Одно из двух
2akvelon ну если так то тогда скидывай цену. поскольку все хорошо и нету трафа значит из за жадности накрутил цены..