вот решил поработать с ру трафом а в частности адалт трафом но не знаю с кого места подступиться слышал много о разных партнерках типа traffic9v2.ru, ruconvert.ru по отзывам вроде ruconvert рулит вот нагорело много вопросов 1.какой траф лить доры? делать свои ресурсы? 2.куда как спамить? а так же подойдет ли бесплатный хостинг ? что лучше для дорвеев в смысле генераторы куда сливать не использованный траф вроде на traffic9v2.ru можно в лучшем варианте пойду к кому-нибудь рефом если этот человек поможет в начале не надо говорить куда лезите, там вам ни чо ни светит,опять школьник! лучше пройдите мимо очень прошу
Хы, проще всего это спамить социалки,форумы и тп, наделать сайтов с редиректом и сливать полученный таким образом траф на партнерки. На Т9 сейчас так себе, неиспользованный траф на кодеки или на партнерки которые покрывают больше всего стран
по мне хороший конверт у sexcash ратио примерно 1к50 1к70 есть трафикбек на свои сайты + редирект трафа при закрытие страницы. Там в топ мастеров егорыч+++ есть =) бесплатные хостинги надо сначала проверить на дурилке, запрещен он на индексацию или нет. дорген редбатон и жакдорген бесплатные не плохие.
нда... он тебе хотя бы уже тем помог, что ответил на твой вопрос, а если бы ты ещё и стал его рефером, думаю помог он тебе и в последуюющем. А ты с наездом. (
если б он хотел помочь он бы написал регнись по моей ссылке а все вопросы в асю я бы с удовольствием ругнелся но он ни чо не неписал насчет помощи и откуда ты знаешь что он хотел а что нет ты телепат что ли? а за ответ на вопросы я его уже поблагодорил лучше б по делу чо нить написал
А что тебе непонятно то ещё? Делаешь доры, спамишь доры - получаешь траф. Свои ресурсы - по желанию, хотя если сделаешь посещаемые портал развлекательной тематики, то это всегда хорошо будет. Если спамить линки на доры то по форумам и гостевым тем же хрумером. Имхо, гораздо проще добывать траф со спама социалок.