Так вот где самое смешное, осу я ношу заряженной и готовой к стрельбе, это разрешено, у меня на неё разрешение. А пневматику только так как я описал, на неё нет документов, она не знаю почему, но не должна переноситься в заряженном состоянии
Да ладно У меня Вальтер CP99 compact со скоростю пули ~90 м/с пробивает бутылку из под шампанского с 5 метров.. А в ляшку так жахнуть, любой гопник уссыца
для сравнения: оса скорость пули ~120 м\с, пробивает дверь от ваз 2106 ... p.s: щас грейту всю тему зафлудим
echobyteВ том то и дело, что это даёт ЛОЖНУЮ уверенность. Ты начинаешь думать , что он тебя выручит, а на самом деле происходит иначе Я думаю не стоит сравнивать травматику и пневматику, если хочешь прогуляйся по форумам на эту тему, там куча историй о реальном применении, и тесты. И уж поверь не просто так ОСА требует разрешения , а пневматика продаётся всем подряд
По мне вчера с калаша уебали пневматического. Неприятно но не останавливает(на груди пластырем заклеенные дырочки как в боевиках ). Если думаете что травматик защитит от гопника - спилите мушку....
Ну не знаю на счет ПМ но Оса точно защитит, если нападающих по количеству зарядов будет и меткость не подведет ))))))
извиняюсь. имел ввиду не травматик а пневматик. Травмат - нормальная штука. Особенно когда вместо резинки 1 из патронов заряжен мельчайшими шариками от шариковых ручек. Уж поверьте...
посматри видео http://www.youtube.com/watch?v=LPO2MgIayaw , и еще раз подумай что сказал... p.s2: у осы мушки как таковой нет…
В прниципе вполне возможна и останавливающая пневматика. У меня винтовка магнум класса. Про будылки даже говорить не буду - неплохо гнет мелочь на неплохой дистанции. На короткой - уйдет глубоко под кожу возможно с повреждение кости. Но это 1зарядная винтовка. Не для улицы. Думаю если взять газо-балонный "дрозд", расточить камеру. Хватать будет на 1 -2 очереди, но после первой не захочется уже ничего.
А он стоит и смотрит на тебя - чтоб ты ему в глаз прицелился. Максимум попадешь в голову. И то - я бы тебе его и достать не дал из кармана. Получил бы в голову сразу Надо морально быть готовым к встрече - учите психологию а не стрельбу