Юзал плагин к фару (jdflasher), лазил по файловой системе телефона и тут вылетел bsod камп перезагрузил, а тело не включаицо вообще. Что делать памагите!??!?! Я в панике! данные тела: k750i cid49 brown з.ы.памагите!!!((((
вот что нашел сейчас: FAQ по восстановлению телефона после проливки патча вместо EROM 100% рабочий способ для восстановления K750\W800 1) Вам обязательно понадобиться: а) Сервисный кабель б) Програмка Sonics в) Чистый EROM для вашего телефона. 2) Начнем само восстановление. a) Когда Вы подключите телефон как плагину через сервисный кабель, то папок FS и Flash скорее всего не будет. б) В программке Sonics делаем Recover. Для этого делаем выполняем несколько простых манипуляций с Sonics'ом или же смотрим на картинку 1) Выставляем порт, на котором висит телефон. И скорость. (921600 bps) 2) Затем жмём на кнопку Clear Names 3) Тыкаем на Connect Sonics 4) Выбираем Recover Phone. Затем в появившемся окне выбираем Red CID 36 5) Проверяем лог, если всё нормально - продолжаем дальше После этих манипуляций папки FS и Flash станут видны. в) Теперь с помощью плагина заливаем в папку Flash файл с EROM'ом. г) После всех этих действием, отключаем телефон от компьютера и включаем его. 3) Поздравляю! Вы оживили свой телефон! Приэтом нет необходимости его перепрошивать. Даже все патчи остались на месте.
ну тогда тебе уже сказали что делать, попробуй финализировать, на se форумах много статей про это. копипастить не буду)) вот почитай _http://forum.se-zone.ru/viewtopic.php?t=337
перешей по новой. setool-ом (SETool2Lite v. 1.08). могу выложить прогу и помочь по прошивки через setool
individ, если не трудно дай ссыль на прогу и прошивку мою. (именно для моего тела с определённым цидом)
А пробывал при помощи утилит с диска от телефона обновить ПО телефона? Там всё просто, через usb делается, всё по русски. Может поможет!
Диска нету. Кстати,тут намеднях с пацаном шить пытались на двести-каком-то блоке выдаёт ошибку.Шили через фар.Через остальные не шьёт проги, тупо стоит на первом блоке.
Через Xs ++ прошивай. Самое реальное. Я прошиваю в своём городе за деньги. Прошивал много моделей в том числе и твою.