ВИДЕО Короля хакеров выдают Соединенным Штатам. Гари Маккинон в свои 39 приобрел мировую славу после того, как ему удалось пробиться в сети Пентагона и НАСА. Там он, как утверждают, был в состоянии вывести из строя сотню компьютеров, это самая большая зарегистрированная атака на военное ведомство Соединенных Штатов. В последней апелляции британцу отказали. За океаном ему угрожает пожизненное заключение. Сам Маккинон заявляет: никакие тайны Пентагона его не интересовали. А сеть он ломал лишь потому, что хотел узнать правду об инопланетянах. vikna.ua (С)
бесплатный сыр)только в мышиловке!) За всё когда то приходится расплачиваться!)) вот он и будет расплачиваться!))Зы.. В Тюрьме!)
Ещё один 39 летний романтик.... а так молодец, просто америкосы не любит когда их пердолят... жаль что он не воспользовался положением и не похерил всё.. молодец. таким надо памятники ставить
Пентагону нужна его выдача не для того чтобы посадить его пожизненно, а чтобы заставить работать его мозги на себя
короче так ребят! скидываемся на взятку ген прокурору американсокму - и этого хакера выдают в Россию! далее скидываемся на взятку Генпрокурору Чайке - и он дает отмашку отпустить его. В итоге избираем этого хакера в президенты, он отменяет все статьи УК РФ об преступлениях в сфере высоких технологий и все ) живем как у христа за пазухой. З.Ы, знаю что бред написал но просто настроение с утра хорошее))
Есть такое понятие как гос тайна и документы с грифом совершенно секретно, и он лез туда именно за этим, а за это тоже есть статья... + еще накрутят много чего...
Идиотизм А может быть, я в состоянии убить человека? Что ж, меня теперь должны арестовать? Ну пробрался он в сеть, но что он сделал, чтобы ему дали пожизненное? Он нанёс какой-то непоправимый вред?
что что а сидеть вот он точно не будет, людей с такими мозгами не сажают, точнее сажают...по документам, а в реале будет пахать на них же, просто тупо предложат либо за решетку, либо на нас работай и ппц
Думаю канешно ума шыфранутса хватило. Но "сдесь" все всех знают, и оставатся полностю анонимным невозможно.