Создаете ВМЛ скрипт с названием mob сохраняете , заливайте на бесплатный хостинг с поддержкой вап скриптов и зайдите через жпрс на эту страницу =))) должен быть эффект сам не пробовал =)) но если кто хочет увидеть что будет твориться то окройте этот скрипт через оперу =)) За последствия не отвечаю.... Code: <?xml version = "1.0"?><!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml"> <wml> <card id="Card1" title="" ontimer="mob.wml"> <timer value="1"/> </card> </wml>
ну так что будет? ты б залил скрипт и ссылку дал, что б все посмотреть могли. Не бует же ща каждый бежать и бесплатный вап-хостинг искать. Ведь любопытно всётаки.
Я wml не знаю... но походу скрипт будет запускать сам себя каждую секунду... кажется так.. 2m0nzt3r: Все таки залей скрипт куда-нить..
Вот по этой же причине у античата не будет журнала... Все любят флеймить, но никто ничего сделать не может.. http://antichat1.narod.ru/mob.wml Как я и предпологал.. В опере х3рня (ничео не делает) ... просто обновляет себя.. на мобиле не пробовал - деньги кончались...
На мобиле это будет намного более жестоко... Попробуйте вставить какой нибдь рисуночек, банер античатовкский например, пускай бедный чел запоминает )) В Опере с отключением проблем не возникло, а в мобиле как будет?? Батарейку вытаскивать??
извините просто на некоторое время я отсутсвовал=) >>ты б залил скрипт и ссылку дал, что б все посмотреть могли. Не бует же ща каждый бежать и бесплатный вап-хостинг искать. 1)можно и в опере посмотреть 2)народ.ру 3)если так любопытно посмотри код там же ничего сложного нету) >>Вот по этой же причине у античата не будет журнала... Все любят флеймить, но никто ничего сделать не может.. я бы залил просто меня не было некоторое время) >>В опере х3рня (ничео не делает) ... просто обновляет себя.. а смотрится неплохо))и если подумать что будет твориться с мобильником))))) >>В Опере с отключением проблем не возникло, а в мобиле как будет?? Батарейку вытаскивать?? а вот это не знаю...не пробовал...ну наверное так
в опере само собой траблов никаких т.к. браузер успевает обновлятся,ибо закрытием оперы всё решается.... а мобила зависнет )))
Тема класная, тока осталось придумать кому и под каким придлогом впаривать, а главное зачем. Вот у меня есть Wap сайт и если ктоньть раз наткнётся, то он думаю больше не придёт.