Увожаемые господа норкомааны и кто при делах, очень хочется попасть на http://www.therapyrussia.ru/ Вопрос один когда и где состоится сие мероприятие, и какова цена вопроса?
Паныч уже есть тема такая тем более ты в армии ... С какой целью интересуешься ?? обычный билет стоит 700 рэ, вип 1400.
короче там терапи походу перенесут... Но пока ещё ничё не известно. По сути будет большое шоу. Самая *****тая терапи была 3ья - на заброшеном хим заводе. Сейчас терапи очень сильно опопсела.
>> Объясните что это вообще такое Ежегодное событие в мире dnb музыки. Бля, если получится, обязательно пойду.
Пойду полюбому, кстати почём там порох мона купить? (только норм, чтоб штырил, а не анальгин какой нибудь)
F1shka я не уверен что там ты то то сможешь купить, тк мероприятие масштабное и барыг скорее всего будут сеч...хотя хз, на терапи не был не разу... -- Блиииин =) ппц, мне поехать так хочется...единственная трабала в деньгах =/ дорога до питера ~1500 билет ~1400(ну хотя если перенесут на другое число и не будет в тэц, то билет 700)) на ням ням и пыщ пыщ ~2000 =(((
Да, удовольствие не из дешёвых, но оно того стоит, мой друган пол России уже наверное обгонял, со своим Зенитом! 50 выезд скоро будет, а одна поезда в Москву ему встает так же.