Помогите с xp

Discussion in 'Болталка' started by Guest, 3 Jun 2003.

1. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    У меня возникла проблема с XP. Установил я обновление, перед этим создал точку восстановления, перезагрузился.... ввожу логин и он хочет активации. А активировал я его с диска. Там было приложение. Которое я не могу сейчас запустить. Пробовал при перезагрузке F8, думал восстановлю систему с последними сохранёнными данными, но он мне только предложил выбрать загрузку с флоппаря, либо сидюка и т.д. Тоже облом. Плzzz, кто может, хелп me. Можно ли его ещё как-нить активировать? (Только аварийную дискету я не создавал). Нажимая F8 предлагается загрузка с CDROM`а Floppy, hard`а. Может нужно что-то в БИОСе поменять? В БИОСе есть 2 меня загрузки:  F8 - "Boot menu" и F12 - "Network boot". Esc - skip memory test.  Но это здесь я думаю не при чём.

2. ©®O†

©®O† Banned

Reputations:
    0
    Такая же фигатень была мне пришлось заново загружаться с сидюка и ставить ХРень поверх...
    Кстати лучше сразу искать винду со всеми обновлениями что бы только нажать сетап и усё [​IMG]

3. deimos31337

deimos31337 Banned

Reputations:
    0
    так, в биос не лезь, точную ссылку не дам, но в инете есть кряк, для регистрации,насколько я понимаю ты servis pack поставил?
    попробуй набрать в поисковике регистрация виндовс, а ентот сервис пак лично у меня нихреново систему тормозил :;):

4. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    Вообще Билл в этой ХРени столько всего понамутил! Секьюрити однако!...хех--хе-хе....